【合集下载】历届奥斯卡最佳动画短片视频最全合集 百度网盘免费下载. a& W& R3 g" F6 S: A* B

" _# T; w3 E9 v( C@mulanlb这位家长需要这个资源,找了好就,大概历届的奥斯卡最佳动画都在这里面的,有134个文件,具体多少视频我也没数,有些是视频可直接看,有些是打包文件,要下载才可以。这次免费分享,回帖即可下载。不要谢我,我是雷锋,高兴的可以给打赏点爱币。$ S6 ^3 @) P+ X8 |# V- J
1 F& q1 k6 y, z* f* p, J+ ^
主要看图片 【合集下载】历届奥斯卡最佳动画短片视频最全合集 百度网盘免费下载
' F% I+ @' p) _3 P% p 【合集下载】历届奥斯卡最佳动画短片视频最全合集 百度网盘免费下载 1 s2 f0 l. L1 S1 t5 h
【合集下载】历届奥斯卡最佳动画短片视频最全合集 百度网盘免费下载 8 I# K5 F* y6 G! `" U- [! t

1 h& J9 X, C2 h: H链接: https://pan.baidu.com/s/1pKH5T8Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ e" ?2 B( z$ F8 b# @1 K3 e

$ L" O+ Y: Y/ G( r! @
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
汤碗里的月亮 + 1 这几天在这里找到好多好多非常有用的资源,.
lanqige + 5
wangwenyan + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 11   查看全部打赏

xm0220  评论于  2017-5-18 21:10:40
求密码,谢谢
醒还是睡  评论于  2017-5-19 14:20:59
真是雷锋,谢谢
夏奇拉  评论于  2017-5-21 18:50:49
大爱!!!!!!!
linlan014  评论于  2017-5-22 11:41:04
多谢楼主好人分享
nihao1122  评论于  2017-5-22 11:44:00
非常感谢,3月份找了好久,1个都没有找到,四五月份工作忙的一点时间都没有。感谢,再感谢!
悠悠小荷  评论于  2017-5-22 11:46:14
想回复点什么呢?
太急燥了,要平心静气
WendyAlex  评论于  2017-5-22 11:46:48
好人啊!奥斯卡动画片不仅孩子,大人也喜欢看。一直在寻找这类资源。谢谢分享。
ada314  评论于  2017-5-22 12:18:26
谢谢分享,留贴为证
wangwenyan  评论于  2017-5-22 12:55:38
求密码谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华