法国搞笑动画:微观小世界Minuscule 第2季98集高清百度云盘免费下载
. O# r1 ^8 ^! r; C8 ?/ G: p; o
) x1 U  z2 I4 c  y3 x6 N/ c3 v9 a+ t# n! b5 O, O
) ~) r3 ]4 }# ]( T- w$ \
这个资源是压缩包,共4个文件98集 每个文件都1G多 我没有下载看,感兴趣的爸妈可以先收走慢慢下载。  v/ J/ Y: H' z! R$ E
本资源不收取爱币 免费下载,回帖即可下载。  e4 o* Y. Y3 I( @
# ^6 R  N  Q9 P, |; w3 R: b# x
法国搞笑动画:微观小世界Minuscule 第2季98集高清MP4百度云盘分享
5 Z) K- D# D* [- h% v  F3 m4 }# Yminuscule,中文名称为微观世界,也有翻译为小世界的。这是一系列搞笑的动画,一共有78集,每集长度约为5分钟。动画轻松搞笑,配乐制作的也非常好。乍看上去像是皮克斯的动画,但实际上它是法国Futurikon公司制作的,制作方以可爱的造型,幽默的故事,向人们介绍了微观世界的动物的生活习性等知识,非常适合儿童教育片,很多成人也非常喜欢观看,不愧为获奖动画。6 L9 N! M  }/ g7 L4 J2 _& O
法国搞笑动画:微观小世界Minuscule 第2季98集高清MP4百度云盘分享
' f. p4 H& g  o6 f$ E5 l4 L3 W 法国搞笑动画:微观小世界Minuscule 第2季98集高清MP4百度云盘分享
) T8 J0 o& P0 b! x" l1 }* l2 E9 |6 S+ U
链接: https://pan.baidu.com/s/1jHEVNxk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' F" V. h- w. d# r7 Q( H4 B; \1 t3 y# k- G/ z+ V3 I
bassway  评论于  2017-3-31 15:37:03
好呀) b+ J% D& V! Y: R" W
好呀好呀好呀好呀好呀好呀好呀
dj510640@126  评论于  2017-4-25 09:48:30
粉圆很圆  评论于  2017-5-16 10:20:11
谢谢 待会就下
xiaoya328  评论于  2017-5-26 13:18:16
谢谢楼主的分享
camerondiaz  评论于  2017-8-1 02:14:18
谢谢分享,谢谢
camerondiaz  评论于  2017-8-3 23:39:35
谢谢分享,谢谢
camerondiaz  评论于  2017-10-12 23:51:43
谢谢分享,谢谢
linda002  评论于  2017-10-15 10:43:46
能告诉我链接的密码吗?
chenjin002  评论于  2017-11-6 03:12:40
remerice pour l'aide
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华