xgqvr [大学生]
5985 6
《约翰·汤普森现代钢琴教程1(原版引进)》配上QPEN音乐智能笔试试效果。6 q6 E8 k- ]" y+ J  o# O

5 ]. n& [  N8 X0 w5 ^/ g% H% e2 [5 q/ O( r+ V; g" i/ `; w( ?+ H- \
约翰·汤普森现代钢琴教程 ( n- d% K/ ]; I  ?% a( h! I
为一年级小学生设计。最大的好处是“循序渐进”。阻碍高班学生发展的许多毛病往往是由启蒙教育时的不良习惯造成的。这样,每年要花费大量的劳动和财力去纠正那些本不应该养成的姿势、习惯和错误,即使这样做了,有时仍然徒劳无功。“苗弯树歪”这句老话适合于肌肉控制、技巧、节拍问题、音乐的概念和思维以及练琴的习惯。作为一年级的教材,自始至终按五指手位来写,只在最后部分有一些手指扩展的例子。如果在初级教材中学过预备性的钢琴曲,那么任何适龄儿童都可使用这本教材。
2 w: R+ A, Y3 @2 X" q6 G( c5 F* }& n, K% n
约翰·汤普森现代钢琴教程 1$ H  \- l4 b. T1 ^) \1 U7 k; ?
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3mn8fr 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
0 J0 q" C! o! C7 Q  a% ?, q5 i

: x) Q' ^4 L- M- E. s约翰·汤普森现代钢琴教程 2
/ b7 I; K; P) Z* a& T  \链接: http://pan.baidu.com/s/1jGqptLs 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

! Y- h9 Z1 W9 E9 z+ z6 @* ?" F  E. i; w) R

3 L# P# ?, i" @) u1 O) c- p
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
一个苹果  评论于  2014-9-23 11:00:45
加油啊!!!!顶哦!!!!! 花了20爱币,不回复一下赚一点回来对不起自己~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
JJJ  评论于  2014-9-23 14:35:41
谁有小学三年级(上)英语同步动画视频或FLASH啊?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
雨梦  评论于  2014-12-26 15:53:21
火车头可以点吗8 f& P+ l. b" ~6 p
家有小活宝,大活宝来报到!
applebunny  评论于  2014-12-30 10:30:07
好东东,虽然现在还没有学到,收藏着。
今天老师又找我谈心了!
fish1373  评论于  2014-12-31 09:54:23
很好,收藏了,谢谢
hamking  评论于  2015-10-7 06:36:26
谢谢分享!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华