4000 Essential English Words音频点读包ib格式' D  j) D9 S# U3 Q% r
这套书适合优秀的小学生或初中、高中生。每册600个单词,分成30组,每组20个。( V4 d. a/ `  F8 p. x, f
这套书,首先精选了4000个基本的高频英语单词,按从易到难编辑成6册。& L: y: X( K' o# C( Y' v
4 D! u5 R  E! u0 _4 u5 ~
在单词的释义的组织上,把单词按20个分为一组,每个单词首先用一张小图片说明这个单词的场景,然后用简易英语解释词义,再造一个或2个常用场景的句子,并有相应的原版音频。每一组单词的结尾处包含一个主要使用这些单词的小故事,通过对小故事的阅读理解和练习,进一步掌握这些词的用法。这种单词的学习法,不同于国内常见的背单词,背完单词还不知道放在句子里什么意思。非常推荐大家使用。2 s+ h" `5 ?1 z: R  m( z8 F

) `$ u5 q1 I; [! `7 Q

0 F# I& C# D% a, s  R. E, b; `链接: https://pan.baidu.com/s/1slPbupB 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 |( m$ p- F$ u3 _2 \
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
乐_乐拉麻麻  评论于  2017-1-13 10:26:11
谢谢分享。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yokichiu  评论于  2017-4-8 11:53:20
thanks for sharing!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
juezhi  评论于  2017-7-3 21:25:29
很棒的分享!
汀雨小筑  评论于  2017-7-6 15:08:53
谢谢分享!
a19890914  评论于  2017-7-10 17:18:41
谢谢分享!
Lene  评论于  2017-8-12 15:46:36
谢谢分享
$ {: Z! Y$ C" {7 h7 e+ x
lansecoffee108  评论于  2017-10-1 13:22:07
看看                     
sprayfamily  评论于  2018-2-22 11:38:02
谢谢分享,不知道是不是合适以前买的书
汗水一直下,只为咱宝贝!
admw  评论于  2018-6-29 19:23:48
谢谢分享,感谢感谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华