1爱币
网上看到little bear的分享点进来的,可是爱币不够,不能现在下载想要的资源,请问有什么途径可以获取吗?除了充值以外的方式。谢谢。

爱贝宝宝  评论于  2016-11-11 19:30:17
1做有奖任务http://www.i-bei.com/baby/home.php?mod=task
; [+ V( L" Q" D; G8 Y0 m- f! ?$ ~2,实名认证 奖励500爱币
3 v+ W: n% X- D2 h2 f; Q; K3,参与奖励爱贝的活动,目前有个帖子回帖就奖励300爱币
4 y+ ?$ c8 ^! y% E' a! {
家有小活宝,大活宝来报到!
旷野繁花  评论于  2016-11-12 13:11:05
还可以抽奖哦,我今天抽到200个爱币,开心死啦!+ Y$ B" E! W5 v9 ]& K6 I
普通用户每天有两次机会,实名认证的用户每天有五次机会
hnchenping  评论于  2016-12-31 09:25:34
网站上都有说,怎么赚爱币的。。。
hnchenping  评论于  2016-12-31 09:26:50
旷野繁花 发表于 2016-11-12 13:11 ' ~8 e5 i* t: o# _
还可以抽奖哦,我今天抽到200个爱币,开心死啦!: U# S0 \: K# Y) w* m
普通用户每天有两次机会,实名认证的用户每天有五次机会
+ H  H4 p. I4 z. M! l7 }
哪里可以抽奖啊!
hnchenping  评论于  2016-12-31 09:38:17
谢谢你们的分享!
今天星期日,上街轻松下
T°遥不可及  评论于  2016-12-31 15:21:22
你看见右上角的转盘了吗?点击进去
我要挣爱币
T°遥不可及  评论于  2016-12-31 15:21:43
http://www.i-bei.com/baby/activity.php?id=5
我要挣爱币
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华