《Who was Steve Jobs》Pdf+MP3格式下载! z( p" L) S9 w* F* G1 O+ F
: J. B. K# I) _- z7 f4 B

! h0 c, i/ ~" i; p7 d7 Y  Y( `3 O, ~

! b/ O4 j/ N- P( F  o2 r

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfa6xmN 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: M4 g, u5 N: ?7 R0 p8 M5 @8 J* F9 c
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
波罗派  评论于  2016-9-28 14:26:03
huayin11  评论于  2016-11-2 13:18:05
谢谢分享,你的好东东
流氓兔03  评论于  2016-11-6 18:15:08
感谢分享!!!
sunlijuan  评论于  2017-2-15 13:03:49
Who was Steve Jobs
fennie88  评论于  2017-2-17 15:55:55
谢谢                                               
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
谦妈薇琪  评论于  2017-3-13 09:10:07
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
gugugutyxtyx  评论于  2017-3-21 10:39:21
非常感谢分享
lhuang737  评论于  2017-4-13 12:33:46
Thank you so much !
陌花雨  评论于  2017-6-14 22:28:52
谢谢,谢谢楼主分享
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华