《小屁孩日记》1-6  Pdf+Zip 格式下载  U% q. J) @2 m

7 A+ _+ P+ O. k, i# m' M( z# f         第一天升入初中的格雷-郝夫利(扎克瑞-戈登 Zachary Gordon 饰)忐忑不安,拼命想要突出表现成为班级年鉴中的明星。格雷的哥哥罗德里克(戴文-博斯蒂克 Devon Bostick 饰)给了他一堆不能这样也不能那样的忠告,他的好朋友罗利-杰佛森(罗伯特-卡普荣 Robert Capron 饰)却不以为然,继续沿用小学时那一套穿戴、用语、态度,让格雷十分头疼。格雷拒绝了女孩安琪(科洛-莫瑞兹 Chloe Moretz 饰)加入校报的邀请,拉着罗利加入了校安全巡逻队。在逃避万圣节得罪的三个小混混时格雷犯了错误,却又缺乏勇气承认,听任罗利替自己背了黑锅。后续事件的发展越来越糟,格雷在学校的受欢迎度直线掉落,就连他与罗利的友谊都岌岌可危……" c% z" p0 X  q2 b  `& s' L' J

" ^4 T. a, L* M3 D) p) [, z/ K, I链接: https://pan.baidu.com/s/1jI4m1nw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. s( U, P) [; u3 N/ E0 Y; s7 y# K' u1 o8 ~) R1 W4 Y$ a- F1 ]
6 T7 T/ B3 }3 n
$ ?2 C$ S+ g% E; E( r3 _. T
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
波罗派  评论于  2016-9-28 14:26:27
As_a_??  评论于  2016-11-15 15:16:02
小屁孩日记这本书密码
bunnyzhong  评论于  2016-11-22 07:07:28
真的能下载吗,谢谢分享先% p7 I5 N2 n! P: \, G: L/ X9 T
qiangangpukou  评论于  2016-12-14 09:20:22
haohaohaohohah
zh8458qd  评论于  2016-12-31 09:54:55
是winpy kid吗,下来看看
无聊死~  评论于  2017-1-3 14:21:56
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
飞天麦猪  评论于  2017-1-20 11:28:06
谢谢群众分享,太感谢
sharon124  评论于  2017-2-21 15:47:28
应该是贴近小孩子生活的内容,试试看一下
sharon124  评论于  2017-2-21 16:09:09
下载了,打不开,需要密码,谢谢
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华