《轻松英语名作欣赏小学版》共20册Pdf+MP3格式下载
. q3 R( Z3 l+ k4 ?* C! A* d

匹诺曹

& \3 [2 N! t+ v2 A" C. F
. g( P- [) m6 ~; s《黑骏马》 《风雨河柳岸》《阿拉丁和神灯》《绿山墙的安妮》 《糖果历险记》《穿靴子的猫》《秘密花园》 《皮诺曹》, f: j  j# j0 b9 S
《白雪公主》《王子和贫儿》《爱丽丝漫游奇镜记》《灰姑娘》《汤姆素亚历险记》 《彼得藩》 《小公主》《威尼斯商人》 , \. {  o) b+ w4 o( r
《堂吉坷德》《卖火柴的小女孩 》《侠盗罗宾汉》《丑小鸭》# Q" [1 }2 W3 H6 O: \; @" X* n
, o& t/ c" f- v: w; Y0 J
9 K7 S8 Z1 J/ x( A6 Q# r4 H9 o
链接: https://pan.baidu.com/s/1gfNV7cJ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 l5 U5 u. ^6 u' C- J) A$ y, a, F  `6 R. B  E; v  ?1 x
: K; r+ `. k/ b7 I: v  V
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
波罗派  评论于  2016-9-28 14:24:44
34071038  评论于  2016-11-14 15:15:22
孩子正在听
BTA  评论于  2016-11-28 17:54:13
为了看提取码
mxq0907  评论于  2017-1-18 13:19:13
谢谢分享好资源
Merrysun2012  评论于  2017-2-9 12:31:15
谢谢楼主分享!
chunxiarr  评论于  2017-2-16 07:23:24
good  see see.......
jensen  评论于  2017-3-7 10:28:06
謝謝無私分享!
mcredtech  评论于  2017-3-14 12:08:16
谢谢您的分享!
八月的高跟鞋  评论于  2017-3-24 12:11:50
想要. 我想要. 谢谢!
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华