迪士尼的新动画~ 艾连娜公主~7 @5 E8 i! T% l6 G1 B4 B
第一季第一集~$ Y4 s$ e9 {- \" c. L; R
双语字幕,英语对白
' X! C( j3 V& P! e! D' e+ W: ^  c4 G  m" ^% V% Y
QQ图片20160725103226.png QQ图片20160725103231.png QQ图片20160725103223.png QQ图片20160725103219.png QQ图片20160725103215.png QQ图片20160725103209.png
% S2 S0 @+ T* `& A5 d! C3 \
( H5 Q$ }- |1 M5 J+ `7 b& Dhttps://pan.baidu.com/s/1slvNzqP
2 J! t% R  e: g  U6 \
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

2 G% f+ S& R2 ^# F$ ~% z
flyawaying  评论于  2016-7-25 11:09:55
画面很精美哦!!下来试试!我家娃最喜欢看原版动画了!
lxfsh  评论于  2016-8-1 16:55:49
想回复点什么呢?
菡萏  评论于  2016-9-2 10:18:04
画面很精美哦!!
stray1981  评论于  2016-9-9 16:59:27
是一系列的吗?后面还有没有?
雲走雲停  评论于  2016-9-20 10:44:54
家有迪士尼控,谢谢楼主分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华