石宇婷的家长  发表于 2014-9-4 16:08:48| 5015 次查看 | 18 条回复
迪士尼英语怎么样?我的一点感受【转】

学英语我对孩子的要求:我要求低,不求背单词不求语法,只求发音标准和敢说爱说喜欢英语,能性格更开朗能和老外简单互动 。

目标基本都达到——
一共上了2年,最后一个暑假上了个自然拼读暑期班,每天4个小时、4个星期纯外教

1、小娃特别喜欢英语,我很满意,有时在家会自己往外蹦英语,尤其是4个星期暑期班之后,似乎有个飞跃

2、发音很好,语感很好,辨音能力很强,有时我听迪士尼CD没听清楚的音,她都能听出来。尤其是发音,和语音语调,后来我们换了家加大阅读写作和演讲的课外班,老师专门表扬了她的发音

3、没有回家特别复习练习,就是开车时放迪士尼发的CD,其实他们课上每次都会学一点自然拼读的,包括纠正发音,她喜欢跟着唱迪士尼的教材歌

4、有个积累过程,刚开始一年进步比较慢,尤其是个其他机构比,学习进度超慢,好处是提高兴趣,娃自己有成就感;第二年就明显感到语感很好了,很多常用语随口就来;尤其是经过暑期班特训后,真的是个飞跃,在家经常会秃噜秃噜来一串英语,听着就像老外说的,当然可能我要求低,我真的挺满意的

5、英语真的是要环境的,每天4个小时的纯外教,效果不是盖的,很多原先的语法错误都出现得少了,比如单复数、有时还会用时态了,当然全是不自觉的,我喜欢这个状态

6、自然拼读挺管用的,现在娃能自己拼读简单的单词了,当然意思还是不知道的……

7、但是小学后,要面对应试,迪士尼纯玩式显然不合适了,好在基础打得还不错,而且无比自信,兴趣很浓。后面换了一家除了强调发音,又加强了阅读量和写作的机构,老师反应基础很好,而且,每天娃能自觉复习英语,还经常跟我英语对话,感觉迪士尼那2年的钱没打水漂……

题外话:看爸爸去哪儿第二季,黄多多英语切换自如,我觉得,如果肯在迪士尼花钱,到小学2年级,这个口语水平真的不成问题,口语表达方面,迪士尼还是不错的。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
puqc3954  评论于  2014-9-4 16:24:17
爱贝新人
双鱼果果  评论于  2014-10-13 10:34:54
路过挣爱币
heihei0403  评论于  2014-11-4 10:47:26
我最近也在选教育机构
家有小活宝,大活宝来报到!
peggytsai15  评论于  2014-12-8 08:56:34
非常棒的分享,谢谢
danny_syr  评论于  2014-12-30 22:05:31
有钱任性呀
heihei0403  评论于  2014-12-31 17:18:40
学习学习。
家有小活宝,大活宝来报到!
mingzhu0610  评论于  2015-1-4 04:49:46
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
流浪混混  评论于  2015-1-4 11:45:54
迪士尼怎么收费?
mingzhu0610  评论于  2015-1-8 06:25:09
谢谢分享,谢谢分享,谢谢