野外求生/ 荒野求生秘技 / 人VS狂野自然
6 ^6 J. t3 w- C; R/ c4 Z0 H' A/ I导演: Channel 4
! x1 ^+ s( A0 Y, Z* s主演: Bear Grylls4 j" b9 E8 `' Y* k$ h1 B
类型: 冒险 / Reality-TV+ i: B* _1 Z# r( u5 u7 [
制片国家/地区: 英国 / 美国8 p  z. Z  Q  k' A$ B
语言: 英语
3 g1 U6 i# f- Q7 Y/ `$ I) I5 T6 J首播: 2006-10-27(美国)
/ C6 C0 t& r! \' E/ g: [单集片长: 60分钟
: q& }3 Y' I, |$ W" n. X荒野求生 剧情简介
( b8 a! F4 A( P  Discovery频道真人秀节目,曾服役于英国特种部队的求生专家贝尔·格里尔斯每集被空降到一处环境恶劣、甚至有致命危险的无人地,如雨林、沙漠、丘陵、冰原等,浑身只携带一点简陋工具,由摄影小组全程记录他的整个逃生过程。他会利用各种求生技巧,包括判断方向、寻找水源、获取食物等等,我们可以惊异地看着贝尔大啖蛆、生肉、昆虫、爬虫,如何利用自己的尿液,如何用木棍击杀野兔,如何对抗烈日、寻找夜间藏身之所,最终成功在时限之内到达有人类活动的领域。从而教会观众在同等险境中该如何脱身。
/ X+ I! \, B; R' r1 D9 @' G
# D5 N; ^5 p+ K5 K' T2 T& V4 h/ {' `3 t4 d# a' W' |1 ]5 y
[/hide]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
太急燥了,要平心静气
amy5680  评论于  2016-7-3 16:30:59
谢谢提供资源!
xyhong8888  评论于  2016-7-13 09:02:10
非常需要,谢谢
lena567  评论于  2016-7-13 16:23:13
谢谢分享哈
80754733  评论于  2016-7-22 10:55:39
感谢您的分享
184783932  评论于  2016-7-23 20:00:35
超级好  谢谢楼主
17374678  评论于  2016-7-26 10:43:38
谢谢分享!
Southlakebear  评论于  2016-7-27 08:53:48
这是个好帖子
家有小活宝,大活宝来报到!
cliarelxq  评论于  2016-8-6 10:29:43
谢谢分享。。。。。。。。。
xnie99  评论于  2016-8-7 16:41:53
非常期待!谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华