异朽君 [小学生]
17041 96
安东尼·布朗经典作品《A Bear-y Tale 当熊遇到熊》JY音频分享下载, _' Y2 t( K; l" ^; t' C! v

0 F" D7 m2 y% k" s安东尼·布朗的作品主要有两大系列,一个是以黑猩猩威利为主角的“威利系列”,一个是以小熊为主角的“小熊系列”。小熊?是的,就是The Little Bear Book里的那只白熊,你还记得它吗?3 z. I" ?7 \% d7 V
安东尼·布朗经典作品《A Bear-y Tale 当熊遇到熊》JY音频分享下载 : Z' w5 G! i# T0 u  h2 \& \- K1 o/ p
白熊有一只魔法铅笔,走到哪画到哪,而他的魔法铅笔让所有他画的东西都变成真实。它曾经遇上了一只寂寞的猩猩、一只吵闹的鳄鱼、一只凶猛的狮子和一头壮硕的大象。白熊并不惧怕它们凶悍的外表,画笔一挥,画出了它们心中最想要的愿望。, p1 o, v% h" b* m/ Y0 {, ^' ~4 u. f
9 F: s* y& M) E- c
现在这只白熊又来了!这回它在旅途中遇到了什么呢,让我们来看看吧!& f" i" r! k6 N1 t3 U
% I9 O( ~0 c- y# D8 I5 r0 n2 H4 V+ s
见爱贝网还没有人分享这个音频,我来分享一下,音频很好听哦
+ v* s' ~% h, P! R2 E
" N$ T4 J, w7 i0 p5 d/ e6 H6 B) W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. G2 ]' k/ f% P8 f. V  r3 w& X$ j. c, J: B7 W4 t1 I4 I
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
melville  评论于  2016-3-10 11:26:50
感谢分享这么不错的音频。我也收集了很多JY音频。以后可以一起交流分享哦~
jordan_00001  评论于  2016-3-10 13:39:17
谢谢分享,特别是JY和MY的音频都非常好的
ciccic2006  评论于  2016-3-11 19:16:36
感谢楼主热心分享
copperman  评论于  2016-3-12 14:17:38
谢谢分享!
ljwang78-浦东11  评论于  2016-3-12 15:41:25
谢谢楼主分享!!, u7 N, y# T) _5 t6 G, E6 a; l' i
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
张平  评论于  2016-3-14 11:00:42
谢谢你的分享
sun630415  评论于  2016-3-16 00:11:42
Thank you 分享
fennie88  评论于  2016-3-16 09:27:42
谢谢分享                                         
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
winterson  评论于  2016-3-19 18:40:54
thank you for sharing
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华