棉花糖 [博士生]
14467 22
不一样的卡梅拉第一季(全12册)dab点读包下载
$ H4 S1 b0 r! N  V/ X) k! g
5 o! k+ ]+ v5 N' ~( O0 e适读人群 :3-10岁9 c9 n/ P5 O1 b2 L( h1 h

- g6 T8 Y: W4 z3 }( A% C; R8 o
% k# I. x; B8 B. f8 f9 @9 t, G一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。
0 r- w/ d  b+ o/ ?  | 不一样的卡梅拉第二季(全12册)dab点读包下载 - W, j. N& z# }# d- E8 O
《不一样的卡梅拉·第二季(套装全12册)》将3D的绚丽景致和水彩的细腻晕染融为一体,人物更立体,场景更逼真,内容更丰富,是我们为卡粉们精心烹饪的阅读飨宴。每个故事都巧妙地纳入了某个历史人物、事件或者文学经典著作——比如路易斯·卡罗尔的《爱丽丝梦游仙境》、乔治·奥威尔的《动物庄园》、达·芬奇创作了《蒙娜丽莎》等等。书后附有相关的知识链接,润物无声,拓展孩子的人文视野。, j0 M$ Q( f8 u
来吧,卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,又要离开鸡舍出去探险啦,精彩仍在继续……+ n: r5 [# ]! {  m! ^. f) p

7 B8 U% U5 h3 A$ y; Y9 m目录
, ?. n( a( K/ M《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的北极冒险》6 D7 X4 v; F: L. q  d7 ^
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要逃出皇家农场》
; Y; G" d3 `5 v1 g5 R《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的魔法咒语》
. `5 o! n# D9 [《不一样的卡梅拉动漫绘本:我发现了爷爷的秘密》
# v, b* O$ I! W2 Y《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的鸡舍保卫战》
% [1 @. o2 l+ p6 o, B# c) m5 E  p《不一样的卡梅拉动漫绘本:我想学骑自行车》
( V7 t- d$ u( T* V《不一样的卡梅拉动漫绘本:我梦游到仙境》% \( }3 N: h% ~( a2 }
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我遇到了埃及法老》' d; A5 A, W$ t! Q# b
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的本命年任务》
3 |8 {" p) B+ M) H$ v/ |! u《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要找回钥匙》. F, |& p# U! l+ y- M4 j
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我创造了名画》
5 ?& d7 o* g% F4 A% u4 w《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的个人演唱会》
+ J5 a! v' l( E8 B' P
  B0 U5 w4 a7 |; q资源消失请移步下载:. s. ?- }* S3 }5 O. W
. \: u/ e5 d# T1 |& O+ B
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
/ Z, L( ~$ u; a8 khttp://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html8 J6 l) i' N" L/ D- Z- H9 q

$ ]7 e- d1 ?! j儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载5 e/ ]% F- H. X8 S, x& P
http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
% J$ t1 n+ s. t5 T+ c2 Q
, v8 g2 Z5 K. F$ ~7 A儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
- h7 @- W/ C' i; @4 k0 fhttp://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html
! _  B; w7 o8 y# R, @

0 L" m, N+ v7 x  u% r' s! I$ h3 W0 `% K2 ^2 U

@" x+ u  o4 _$ k. J
家有小活宝,大活宝来报到!
芽芽妈1206  评论于  2016-4-12 21:04:15
10个爱币好贵呀。也不知道能不能安装成功
fengru127  评论于  2016-4-26 16:26:16
安装成功了吗 我也haunted了
家有小活宝,大活宝来报到!
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:07
10个爱币真的很贵啊,怎么才能赚爱币啊
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:25
楼主分享的太好了,不知道什么时候才能赚够钱
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:23
我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:43
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11
2 L1 e7 a) R1 ?我要卡梅拉2,呵呵,谢谢

- R2 u8 K. }4 W) f3 ~& F我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:03
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 2 A: w6 p4 N( |9 G

l! W  B! _; R% f& C' J) p我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:17
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12
% @& E: t. V: e& \# a1 D我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
# C9 r' y1 O) L: Z1 O
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:30
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12 / F$ J5 h# C$ ?# E6 g3 h1 @; m

+ r: E2 q3 W; y- L8 G% A. e7 Q9 U我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华