王妃 [博士生]
44429 175
逻辑狗思维训练第1-5阶段全彩高清PDF文档下载(可打印)百度云盘提供  R" m3 L# b/ m! A: W2 f

4 R$ h6 }4 K( z7 N1 H 逻辑狗思维训练第1-5阶段全彩高清PDF文档下载(可打印)百度云盘提供
1 J; k: c! F+ d# B! u
# T% [7 D! \; l  z“逻辑狗”品牌的国际影响——“逻辑狗”在德国学前教育和小学教育中占有非常重要的位置,80%到90%的幼儿家庭和近20,000所学校普遍使用这种内容丰富,精彩有趣的学习辅助系统。“逻辑狗”在1994年、2002年两次荣获欧洲教育基金大奖,2000年荣获荷兰游戏学具大奖,2002年荣获德国优质教材金奖。目前全世界已有38个国家和地区正在广泛推广和使用,并被众多国家评为最成功的学习辅助工具。
4 i$ A( o( a' n) A+ y3 @$ U* k
2 M5 ^3 w$ j8 ~9 m 逻辑狗思维训练第1-5阶段全彩高清PDF文档下载(可打印)百度云盘提供 9 C1 ?# S. u/ h* d6 @; M& \% q& m" t
“逻辑狗”的特点2 C" {( o1 w, Q1 H. Z9 _" n. T4 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. Q$ N5 _/ |, E/ U* m

2 K  A( x4 j" c& E( x" H# Q- C- ]' m! L" h& A. p! @! Y' J% Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1M1cQy
购买游客,本内容需要支付爱币 12爱币 才能浏览   

" c/ K5 k/ g: [. m8 q  t. i7 |! J! O% T
今天老师又找我谈心了!
yuhuanlihua  评论于  2016-3-10 08:11:22
不错的资源,谢谢分享0 y8 n" ^& h* b" M
peaiyamap  评论于  2016-4-23 11:09:14
谢谢楼主分享
南波万俩葫芦娃  评论于  2016-5-13 22:35:40
谢谢楼主,分享分享
smile_cc  评论于  2016-6-13 15:29:18
谢谢楼主 打印出来可以不用买了
xiangzhu22  评论于  2016-6-26 05:58:11
的是否石帆胜丰沙发上
xiangzhu22  评论于  2016-6-26 05:59:08
不错的资源
再来一个
流氓兔03  评论于  2016-7-4 22:42:05
谢谢分享,思维对后面的学习很重要
开始恢复奋斗状态!!!
糖菟菟  评论于  2016-7-24 22:48:19
先收藏了,暂时不需要
恩惠  评论于  2016-8-25 18:16:28
谢谢你的分享
数学资源共享圈 分享数学资源,交流学习数学知识! 群主: 王妃
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华