国产经典动画片《美猴王》全52集中文版带字幕 百度网盘分享

# L* W- G% o" n" g5 J) w
今年是猴年,我家小宝前两天说想看孙悟空的视频,本来是想给宝宝看六小龄童那个版本的孙悟空,但是后来想想还有一个动画版的,就找来了美猴王的动画,个人觉得这个比较适合儿童看,分享给大家。 正好遇上猴年,猴年大吉。
3 F" Z9 x3 v9 Z# n

国产经典动画片《美猴王》全52集中文版带字幕 百度网盘分享

6 t, o1 \7 u. O8 t9 D《美猴王》讲述了在花果山上,猴群正在紧张的和混世魔王战斗。一块在花果山上蕴育多年的仙石突然崩裂,从里面诞生出一只石猴来。在老猴王的循循善诱下,石猴由被猴群排挤直至拥护为猴王。为了更好的保护花果山,在大家的劝解下,小石猴决定出海学艺。石猴来到了灵台方寸山向菩提祖师学艺。他不但学有所成,还交到了红孩儿、玉兔、人生果等新朋友,另外也拥有了自己的名字——孙悟空。8 z/ Z' w4 C9 @+ K
& t& P& E0 l8 {% o! Q& ~4 V! S+ m2 j  l

) C' {5 \/ F# K% n, c' x7 r链接: http://pan.baidu.com/s/1dEx219Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( I( ?0 }% T3 p$ M7 i2 e" |$ E  S, `+ o# C) B( S, }2 J! e
  _& |2 |) Z3 A$ _1 j/ @: e
+ n' `( q9 q$ J7 t
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝宝宝  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-2-5 09:52:25
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

fanmj  评论于  2016-2-4 12:19:05
好东西收藏。。
braddyqu  评论于  2016-2-4 12:46:49
国产经典动画片《美猴王》全52集中文版带字幕
动听  评论于  2016-2-4 13:08:11
小朋友听了6遍《西游记》想他会喜欢
pandola  评论于  2016-2-4 13:52:38
非常好的国内动画片
红果  评论于  2016-2-4 15:34:21
非常感谢,好资源大家一起分享!
余宙小帅哥  评论于  2016-2-4 15:36:32
非常感谢。
余宙小帅哥  评论于  2016-2-4 15:37:49
非常感谢,我找了很多都不全
cryi2006  评论于  2016-2-4 23:21:30
好东西收藏
家有小活宝,大活宝来报到!
梦卡  评论于  2016-2-5 09:33:00
谢谢分享这么好的动画
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
中文动画资源圈 建立这个圈子就是方便大家发资源更好分类,也更方便下载中文动画的家长。爱贝亲子网有很多英语圈子,我也来建立一个中文动画圈。亲们有中文动画或英文动画的中文版都可以在这里分享哦! 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华