小说改编电影《莫莉梦妮与神奇的催眠书》网盘资源下载% B. D, K0 T2 m

; J' P2 U0 ?( x6 ]8 o
8 ^" k( J9 A9 s! o剧情介绍:

; d6 q2 C  @. \( ^$ N2 k0 q; P, P《莫莉梦妮与神奇的催眠书》根据英国童书作家Georgia Byng的作品改编,主人公莫莉梦妮是一个孤儿小女孩,偶然发现了一本催眠书,她学会了催眠他人,在后来的一系列书籍中, 莫莉还掌握了其他能力,包括停止时间、时间旅行、阅读他人思想和变形。利用催眠术莫莉在一场纽约比赛中名声大噪,变成出名和富有。然而,另一伙人也盯上了那本催眠书,他们找我莫莉,胁迫她参与一起抢劫纽约最著名珠宝店的计划。% g" l/ ^: s) F1 y: D. g( b

% U& J4 j$ r3 |3 }7 D' a2 b7 H
" S+ k  @# e9 ?2 \& ]! N/ ]  n7 M- I
, q. U( @, L/ E8 Z1 q
小说改编电影《莫莉梦妮与神奇的催眠书》网盘资源下载   r! e/ o; g# g

# [& J' g  M7 O1 h下载地址:(回复可见)
* \8 ^6 x$ T1 t) M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; |; P' b$ @" S1 P
家有小活宝,大活宝来报到!
nothingperfect  评论于  2016-5-23 11:40:31
没有听说过这本书
rongguo863  评论于  2016-5-27 19:39:06
谢谢了或,辛苦了呀
君若镜中  评论于  2016-6-7 10:00:13
谢谢!!!!!1
xuqxian  评论于  2016-7-8 10:49:32
谢谢分享!
rongguo863  评论于  2016-12-16 23:03:12
想回复点什么呢?莫莉梦妮与神奇的催眠书
lz02liao  评论于  2017-6-23 18:56:46
haoxiangkan ,haoqidai
cream1023  评论于  2017-7-10 11:19:19
非常感谢!
cream1023  评论于  2017-7-14 10:29:56
非常感谢!
果果的爸爸  评论于  2017-9-18 14:02:43
谢谢楼主分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华