【英音】真人科普类知识纪录片《Come Outside》全集/ c( _: h9 U) x: u' I0 W+ n
【英音】真人科普类知识纪录片《Come Outside》全集 & f' u) ~  A" g; S" y0 N$ y7 k5 u( `, l

2 e  p% j2 P! H
) M0 `. b' I9 [; e% R( w- \. A
Come Outside系列真人版科普片是由BBC制作的,旨在向青少年介绍周边的世界,让他们了解一些身边的简单科普知识。这是真人版的,偶尔里面会出现二维动画场景(一般是展示儿歌的时候出现)。; ?9 K+ V, l' Z: J. f' m0 N

M8 l, E' _  `' [8 a8 [' ]Come Outside系列的两个主角是:Auntie Mabel 和她的狗Pippin。每集的大概情节是Auntie Mabel在进行某项日常生活活动,然后产生了某种探索的需求,然后就带上她的狗Pippin,坐上私家飞机,飞遍全英国去实地探索,讲述某个科普知识或生活知识。比如第一集,Auntie Mabel就带上Pippin去探寻胡萝卜是怎么生长的,又是长得哪个样子的,是长在哪里的,呵呵。
' S1 P0 b% }+ K' d' X) x4 U& P, f( t7 m# `8 P
Come Outside系列每集13分钟左右,虽然时间不太长,但语速还是比较快的,因此我分到Level 3。从语速、语言难度和话题来讲,是比较适合有深厚听力基础的孩子看的。

# p/ Q- `% E3 Q7 H& @; d
1 l# L2 |: L( b9 \+ P4 X, ?% \
: b4 E9 w8 t8 w7 U( Q! T( y
链接: http://pan.baidu.com/s/1eRrQfKY
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

2 e8 `5 l1 \* \% j* E2 o; c5 m- k; J; \
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

qingting8595  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-28 15:42:32
fantagelo  评论于  2016-1-15 09:40:48
好资料,谢谢分享!!!
乐_乐拉麻麻  评论于  2016-1-15 12:17:08
谢谢分享。。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
super373  评论于  2016-1-16 09:33:39
感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
保卫钓鱼岛  评论于  2016-1-17 16:50:21
谢谢分享,太感谢啦
smartsbaby  评论于  2016-1-26 09:58:00
多谢楼主分享!
开学了。。。
qingting8595  评论于  2016-1-27 20:30:42
qingting8595  评论于  2016-1-28 15:42:43
clock0120  评论于  2016-2-3 13:25:54
好资料,谢谢分享!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
fj663  评论于  2016-2-6 13:45:37
谢谢分享,很好的资料
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华