神奇的海洋/潜入水世界Amazing Ocean 高清纪录片720p.x264.

中文名:神奇的海洋.潜入水世界

英文名: Amazing.Ocean

发行时间: 2012年

字幕:中文字幕

地区: 欧美

语言:英语

类别:纪录

4 f# [/ E/ ]* T$ K4 [& ?/ K

让七彩斑斓的鱼群钻出屏幕,跟你在家中一起自由畅泳!《潜入水世界 3D》带你探访多种有趣的海洋生物,了解其生活习惯及独门求生技能,除了八爪鱼、水母、魔鬼鱼和其它别具个性的鱼类,更有海龟、海豚、海牛与海狮这些水陆两栖动物。在尖端的3D映像技术下,栩栩如生的它们会成为客厅的贵宾,为你打造一个私人海底世界,体验难忘的梦幻蓝色旅程。

1 u; c0 q% G0 o, r1 k

神奇的海洋

$ _. h: c4 n& b7 v& i

《神奇的海洋》还提醒所有的读者:海洋和海洋生物正遭受着来自人类的威胁,保护海洋已到了刻不容缓的时候。大洋是何时被“发现”的?海水为什么是咸的?先进的科考船上有哪些设备?海洋中有哪些生命形态?风暴潮有多危险?什么是海洋污染?身为科学家和新闻记者的雷纳·克鲁门勒博士,曾多次参加海洋科考探险,他在《神奇的海洋》一书中为我们一一解开了这些谜团,同时也介绍了许多生活在海洋中的动植物,海浪、海啸的相关知识,人类与海洋的密切关系,人类研究海洋的历史、方法,以及有关海洋的最新发现。

7 R  I" C# I8 T% t5 C; m6 ]

链接: http://pan.baidu.com/s/1o69kIsq

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a, h) j$ q$ ?" t& J! ~' ?
ningbaomama  评论于  2015-5-6 21:28:02
好资源,谢谢分享
yxy0426  评论于  2015-5-13 13:01:46
这样的纪录片太好了,谢谢
henry126178  评论于  2015-5-25 16:14:35
介绍许多生活在海洋中的动植物,海浪、海啸的相关知识,人类与海洋的密切关系,人类研究海洋的历史、方法,以及有关海洋的最新发现。good.
黎方  评论于  2015-5-25 22:46:33
谢谢分享!感谢
forgivemenot  评论于  2015-5-27 23:31:45
一颗感恩的心  评论于  2015-5-30 11:34:26
海洋主题是孩子的最爱,谢谢楼主
penny12161  评论于  2015-6-1 16:34:12
谢谢分享!
kevin2008  评论于  2015-6-3 13:46:07
thanks
咩甜甜  评论于  2015-6-10 22:56:03
感谢楼主的分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华