Disney动画:The Good Dinosaur 恐龙当家(2015)带英文字幕附英文台词
0 }$ S8 V+ a3 N8 ^5 b9 J
) V9 S9 {! {% \3 k( \360网盘分享的,字幕是英文字幕,画面清楚2 ^0 D& v4 e6 `) v1 w* e6 Q
Disney动画:The Good Dinosaur 恐龙当家(2015)带英文字幕附英文台词 ; M. b( k0 N) I2 z6 x. X; Y( L  X
剧情:
- c' ^5 t1 u, p6 i/ b

活泼勇敢的雷龙阿乐(雷蒙德·奥乔亚配音)遇到了意想不到的伙伴——一个人类男孩点点。神秘而刺激的冒险旅途中,阿乐学会了直面内心的恐惧,并发掘了自己真正的能力。

" D2 ]- X5 M: @) N4 l

《恐龙当家》讲述了一个“如果恐龙没有灭绝”的故事,一只爱冒险的迷惑龙(又称雷龙)Arlo与人类小男孩Spot成为了朋友,虽然身高差悬殊,但他们互相照顾环游世界,经历了一段温馨又刺激的旅行。

% X. B7 j$ w3 m9 ^, P" `0 O+ g
http://yunpan.cn/cuFFpCr3YrzpE
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
! D' |  C0 L% x8 H5 J. P$ v

- r2 g' w& [4 i
桐桐07  评论于  2015-12-29 13:02:41
支持一下,谢谢楼主无私分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
宝猪猪  评论于  2016-1-1 01:18:58
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
Lszft  评论于  2016-1-15 17:25:10
感谢楼主,我家孩子很喜欢恐龙
rainbaby4499  评论于  2016-1-15 20:49:01
谢谢楼主,儿子最爱恐龙了!
Reveurenair  评论于  2016-1-16 02:22:42
谢谢分享。。。。。
luxifa  评论于  2016-1-16 16:51:04
怎么下载?
Berry2011  评论于  2016-1-22 18:03:35
购买了怎么打不开链接呢?求解
侯若溪  评论于  2018-1-10 12:01:11
支持一下,谢谢楼主,价格合理
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华