花园小子The Backyardigans 第一季20集百度网盘下载' _/ Y5 Z  [! q8 A( w! S
《花园小子The Backyardigans》是美国尼克公司出品的又一部高质量CGI儿童动画系列,以音乐、舞蹈、动画、冒险为题材。故事情节轻松有趣,画面鲜艳绚丽,人物形象生动可爱,是北美最受儿童喜爱的动画片之一。1 n1 H$ c- `3 N8 |  n( N! S) o& t
# K2 \# |0 K$ S" D2 b6 }& I
《花园小子》中的人物形象由著名儿童作家和插画家Dan Yaccarino设计;而每个角色都有两个配音演员,一个负责对白,一个负责演唱,并且所有的配音演员都是由小朋友来担当的。片中的舞蹈部分,都是先由编舞指导Beth Bogush设计完成,然后由舞蹈演员实际示范,最后再设计成动画。每一集都有多种不同风格的音乐类型和多首好听的新歌。整部系列的制作可谓用心良苦。
( G- s. e' L5 B0 S

花园小子The Backyardigans 第一季20集百度网盘下载

花园小子The Backyardigans 第一季20集百度网盘下载

( [! V# k6 \" ?- B+ C3 s' w1 E4 Y《花园小子》自2004年10月在尼克频道首播,到2010年5月底,共播出4季78集,每集25分钟。适合2-6岁的儿童观看。2 \6 @: Z7 ^' D
+ [; b* b; A" E* L
' v  O+ r7 D- A: t- Z* }1 E( l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& B. \+ k5 `; \; K# H: P链接: http://pan.baidu.com/s/1o6J5zV8
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

( D* L7 ]. r9 X2 h
家有小活宝,大活宝来报到!
石小川  评论于  2015-10-30 11:31:50
看起来不错,尼克的都很好看啊
石小川  评论于  2015-11-2 09:55:09
特别想看,谢谢
stone0516  评论于  2015-11-13 08:25:49
看起来不错,尼克的都很好看啊
香樟树和猫  评论于  2015-11-13 09:12:21
求分享啊,分享给宝宝
jabari  评论于  2015-11-13 12:14:50
特别喜欢这个,收了啊,谢谢
易水萧寒  评论于  2015-11-14 10:21:59
谢谢楼主,楼主分享的都是好宝贝!呵呵
rongguo863  评论于  2015-11-29 10:12:21
谢谢了呀,辛苦了呀
静思  评论于  2016-6-14 10:07:31
谢谢分享!!这个没接触过呢
yzhl20061020  评论于  2017-8-10 17:21:57
妮可的啊,支持支持啊
普大喜奔
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华