经典怀旧动画:小不点The Littles(全3季)英文版360网盘提供下载2 |* L% _0 _/ a3 S
- D  N: k. f1 x3 @) E5 l6 |
经典怀旧动画:小不点The Littles(全3季)英文版360网盘提供下载 ! _  J6 v5 d9 `7 {6 E

) b: e4 l# L' {( t- z故事内容
( r$ L$ B9 Q$ k5 H一个叫亨利的13岁男孩在度假途中,在他的旅行箱里意外发现了一种长着尖耳朵、翘门牙、细尾巴的微型小人——“小不点”。此后,他们就住在亨利卧室的通风道里,亨利的宠物龟也成了他们的好朋友。美国动画片中与孩子们作对的反派角色总是大人,如《丹佛——最后的恐龙》。# V; H& L! x! D1 x
本片也不例外,阴森的博士和他的助手总是带着高尖端科技的仪器,妄图捕获这些小家伙。凭借小不点们自身的聪明伶俐和亨利无微不至的保护,大人们的阴谋一次次的破产了。
! _8 s% h1 q0 H4 A
+ c' {2 i* v5 h; i% b, ]  zhttps://yunpan.cn/cuJWmkjwUadZx
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
1 G/ T5 M% I4 r+ g$ t
. l8 A1 G4 N7 y: d: B& m& n4 A

围观

qingting8595  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-28 15:55:10
rongguo863  评论于  2015-12-24 17:06:20
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2015-12-24 17:11:23
谢谢了呀,辛苦了呀
xinken_lau  评论于  2015-12-28 09:51:04
好资料,谢谢分享!!!
smartsbaby  评论于  2015-12-28 21:10:02
多谢楼主分享!!
开学了。。。
qingting8595  评论于  2015-12-31 08:01:06
fantagelo  评论于  2016-1-4 13:30:37
好资料,谢谢分享!!!
fantagelo  评论于  2016-1-4 13:31:05
好资料,谢谢分享!!!
xinxin119  评论于  2016-1-14 12:59:58
谢谢了呀,辛苦了呀
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-14 13:04:29
以前和孩子一起看的动画片,谢楼主分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华