小马宝莉My Little Pony: Friendship Is Magic 第五季1-22集视频带字幕9 e9 L" q( ^- q2 Y

) |9 m/ N* X. G& J* g) u2 [6 C' i- g' R 小马宝莉My Little Pony: Friendship Is Magic 第五季1-22集
4 Z7 g3 k8 {' E
# {, `) N7 _. \小马宝莉第五季又译《我的小马驹:友谊就是魔法》《彩虹小马》,小马宝莉第五季是由美国孩之宝于2013年制作的系列动画。孩之宝工作室的董事长斯蒂文·戴维斯在接受某节目访谈时称小马宝莉第五季已确定制作当中。  0 P. K' S7 |% A! Y( z
小马宝莉第五季全集故事背景讲述的是一只叫紫悦的小马为了执行导师宇宙公主给她的任务,与助手穗龙一起来到小马谷学习有关友谊的知识。在小马谷中,她邂逅了几位好朋友,在和谐水晶中,各扮演重要的关键元素。
- z2 g2 r; M, `1 U/ |; g5 g  此后,紫悦便与她认识的新朋友们开始了有趣的日常生活。小马宝莉第五季共26集,每集时长约为22分钟。4 a- r+ w" Y/ ]$ _% Y$ Y' j2 I
4 F( L! m; v. S2 O) P
链接:http://pan.baidu.com/s/1jHl8RVg
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
3 l+ Q, X7 H% ^$ Z
9 f7 z! U/ S# M' g  x6 }7 B6 c  _

1 u' j. V. ?. h7 Q
1 U" c/ \; e6 S" ?: m- y( w

围观

qingting8595  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-27 20:34:12
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

13986207958  评论于  2015-12-29 15:34:02
女儿超喜欢小马宝莉
家有小活宝,大活宝来报到!
zhangdan  评论于  2015-12-30 11:47:40
女儿超喜欢小马宝莉
有哪里可以下载哈利波特音频?
fantagelo  评论于  2016-1-4 13:30:14
好资料,谢谢分享!!!
fantagelo  评论于  2016-1-4 13:30:53
好资料,谢谢分享!!!
qqscat  评论于  2016-1-4 16:36:27
好资源,谢谢分享
fantagelo  评论于  2016-1-15 09:42:45
好资料,谢谢分享!!!
miaomiao  评论于  2016-1-15 10:11:20
孩子喜欢看,居然有第五季,太谢谢了
親親魚(♀)  评论于  2016-1-18 16:30:38
女儿和我都喜欢小马宝莉
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
親親魚(♀)  评论于  2016-1-18 16:31:35
可惜没有爱币
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华