毛驴 [VIP会员]
153031 1052
儿童动画片《小马宝莉My Little Pony》高清英语版(1~4季 附字幕)
" j$ P( D! N8 v0 ^+ k* L, R动画片《小马宝莉My Little Pony》是由美国玩具商孩之宝于2010年10月10日开始于美国The Hub电视频道播出的卡通影集。叙述小马Twilight Sparkle为了执行导师Princess Celestia给她的任务,与助手Spike一起来到小马镇学习有关友谊魔法的知识,其中她认识了Applejack、Rarity、Fluttershy、Rainbow Dash与Pinkie Pie五位好朋友,她们在Elements of Harmony中,各扮演重要的关键元素。她们在小马谷的种种冒险、事迹,同时也在她们之间的互动和冲突中,找出最佳的解决方案。此后,Twilight Sparkle便与她认识的新朋友们开始了有趣的日常生活。
9 b6 L+ u9 y7 H; T7 I9 B7 g' Q( m. V/ U, U$ D2 U* s6 V- f
儿童动画片《小马宝莉My Little Pony》高清英语版(1~4季 附字幕)
9 i5 W4 Y, j. H# K
! Z8 Y3 R" Z0 q5 M: r- q链接: http://pan.baidu.com/s/1bnnPeEj
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ y; y" a; B# c% p- P4 f
) j" @: N3 T' E1 U& R
中文版:) o1 _" h) D5 B! a% |
儿童动画片《小马宝莉My Little Pony》高清中文版(1~4季动画)/ s/ v7 m; w) y
http://www.i-bei.com/baby/thread-60528-1-1.html
, I! @( A' E8 M" |' {. e! _

9 y1 W2 w- M* v8 h% ?
  `# p9 \% {9 q$ P* M
( {$ l9 ^5 ?8 o) g
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-12 20:17:18
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
pctsp + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
sjwang + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

梦凝  评论于  2015-1-30 10:09:59
楼主是及时雨呀,谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
cathy33312470  评论于  2015-1-30 18:36:29
谢谢分享!
phy326  评论于  2015-1-30 18:41:28
有字幕的吧谢谢
我爱我家琪琪  评论于  2015-1-30 18:43:35
谢谢谢谢分享
veronicayan  评论于  2015-1-30 18:46:43
thanks~~~~~~~~~~
飞飞妈妈  评论于  2015-1-30 18:56:02
努力回复 尊重劳动
小屁孩分级进行中 加油哦
tina.t  评论于  2015-1-30 18:57:35
看看,感谢分享
kidscandy  评论于  2015-1-30 19:23:57
啦啦啦啦啦啦
15895881827  评论于  2015-1-30 20:05:39
没接触过,各种类型都想给儿子试试
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华