儿童英文动画片:汽车镇的故事Trucktown 共17集英语视频无字幕# \$ y8 I3 _1 @) H* h: B6 J  R

a* Y4 ^. W4 ?/ I8 e8 U汽车镇的故事Trucktown 大家应该都很熟悉吧,尤其是家里有男孩的,汽车米的最爱。汽车镇的故事网上只有绘本和音频下载,今天在爱贝亲子网团购了汽车镇的点读书,也下载了点读包,音频,没有看到视频,这是在网上花了一下午的时间才收集的汽车镇的故事Trucktown的动画视频,一大收获,动画片的画质还不错,听清晰,十几个视频,唯一的缺点就是没有字幕,视频时间比较短,不过能有是动画看已经非常好了。爱贝亲子网也没找到这个动画,我来分享一份,算是全网首发了哈。家有男宝,正在看汽车镇的都可以配合这个动画一起来。1 {8 K- J: v  ]0 K) a

2 {" [. t6 ^3 ]图片截图动画内容% ?; k( W4 c1 d7 P# R  E

! A! |; L4 }- y9 d 儿童英语动画片:汽车镇的故事Trucktown 共17集英语视频无字幕 2 m  ?& E" i( T; \, N, S
儿童英语动画片:汽车镇的故事Trucktown 共17集英语视频无字幕 2 s% H" Y: H* [0 c" V2 v  E7 L
儿童英语动画片:汽车镇的故事Trucktown 共17集英语视频无字幕 儿童英语动画片:汽车镇的故事Trucktown 共17集英语视频无字幕 9 x8 C) `0 T5 l" K6 h
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
, |" f1 d& u' e% T
2 F0 D3 y7 A! q! b$ w0 d) P$ x

5 r9 H5 S  o2 \+ r汽车镇的故事Trucktown家长指导手册+全套MP3音频下载
& ]8 `7 `7 |0 J9 whttp://www.i-bei.com/baby/thread-73612-1-1.html
% k: y6 s' G' W, P0 W. Q& T: N& K' W- f7 q
新版Truck town汽车镇的故事团购+ @1 G% V5 a0 U# u2 s
http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/77_78/product_id/376.shtml
: [5 _% F# Z/ H! y7 o$ Q1 `  R/ c

" @6 i/ f; x- O# ]  q3 m
2 `' E+ n4 k6 u
$ n: z8 d9 J. Q$ H2 y! e9 _8 f+ r! M
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

rocsnow  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-4 04:51:36
已有 3 人打赏爱币 收起 理由
像个黑社会 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!
yingyuxuexi2016 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
爱贝宝宝 + 50 太感动了,汽车镇原来还有动画片,谢谢分享

总打赏: 爱币 + 65   查看全部打赏

请叫我女王陛下  评论于  2015-12-18 09:53:06
视频真的很不错+ }/ E2 g7 w4 f7 k  p2 @# V
汽车镇的故事Trucktown 共17集英语视频无字幕 ! i9 Q) g, p+ j* I
︷滴滴  评论于  2015-12-18 10:15:12
看不到下载链接。。
坚持我的  评论于  2015-12-18 10:19:40
看不到下载链接
annie_s  评论于  2015-12-18 10:28:49
好像小男孩更喜欢,收藏先
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sunnygirls88  评论于  2015-12-18 12:47:28
想回复点什么呢?
体检报告;银行
zhangdan  评论于  2015-12-18 13:15:02
好东西,怎么下载呢?
有哪里可以下载哈利波特音频?
第五元素/;f  评论于  2015-12-18 14:42:31
看上去不错哦~~~~
家有小活宝,大活宝来报到!
不懂870  评论于  2015-12-18 15:07:13
下载链接在哪儿?
lana30  评论于  2015-12-22 15:42:46
怎样看视频的链接啊?
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华