这次要补充的是廖彩杏计划42周第三本ABC书。之前一直有朋友分享的只有音频和视频,没有图书。7 |% P4 r/ j; c7 J7 P
我买了一本,扫描了一下。并且制作了PPT有声书。音频用的是JY资源。3 W* b, B* [" i) K+ z5 L% ~
这样,这本书就完美了。喜欢的下载吧。我只设置2个爱币,回馈朋友们,也是对贡献者的感谢。
4 }6 x* ~& D. h* L; z& X; ?/ x' R
6 {5 B' g. w& I  T1 S8 P
购买游客,本内容需要支付爱币 2爱币 才能浏览   

6 {$ j: x! ~' R+ B  y0 f( }' |/ o
家有小活宝,大活宝来报到!
super373  评论于  2016-1-5 15:44:13
感谢分享!
金苗阅读  评论于  2016-1-8 09:01:06
super373 发表于 2016-1-5 15:44 ( h" E, M( u# ~, H9 [
感谢分享!

! F- R& n3 c$ M; C" F. T+ x原地址失效,用新的吧链接:http://pan.baidu.com/s/1pKiIYCz 密码:jxj7
金苗阅读  评论于  2016-1-8 09:01:26
原地址失效,用新的吧链接:http://pan.baidu.com/s/1pKiIYCz 密码:jxj7
学霸小明  评论于  2016-2-20 17:23:49
谢谢楼主的分享
fantagelo  评论于  2016-2-23 10:34:11
好资料,谢谢分享
学霸小明  评论于  2016-3-14 08:56:55
谢谢分享!!!!!!
linewine  评论于  2016-3-23 23:27:29
亲,给你顶一下
remom  评论于  2016-4-2 14:39:08
辛苦楼主了,感谢分享!
阳台上的葡萄树已经结了好多小葡萄,枝子花也挂满了小花蕾,春天来了,今天开始,好好 ...
remom  评论于  2016-4-9 22:03:32
谢谢楼主分享,辛苦了。
阳台上的葡萄树已经结了好多小葡萄,枝子花也挂满了小花蕾,春天来了,今天开始,好好 ...
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华