BBC学龄前哲学节目:小脑袋大智慧 Whats The Big Idea 第一季视频+音频下载带字幕3 i' u+ c7 T' U2 A  E& x+ D
" Q9 @6 A) G( Y: `. I
《小脑袋大智慧 Whats The Big Idea》是BBC儿童频道CBeebies第一部关于学龄前哲学的节目。“学龄前”“哲学”两个词放在一起就让人觉得充满挑战和趣味。% h: V$ x3 Z  r3 E

/ z( n3 U7 \. `/ E3 b" z/ d# |男主角雨果和他的朋友们对身边的整个世界都充满了疑问和思考。他也会启发小朋友们一起思考一起提出问题。9 r# u2 _1 E$ P& i

" A' I/ c) f5 O: {  u. a+ e/ ?《小脑袋大智慧》自2012年在BBC首播,已播出1季52集,每集5分钟,适合3-8岁的小朋友观看。7 @. ~- L5 z  R
BBC学龄前哲学节目:小脑袋大智慧 Whats The Big Idea 第一季视频+音频下载带字幕
1 O8 @; V/ M" D1 O: {
' l6 [  ?+ v. w  o$ _$ M剧情
+ r# i5 _/ X2 i2 n" v雨果的小脑袋里总是有些“大”问题,就像“思考和做梦有什么不同”、“为什么人有难过的情绪”、“我们为什么要去学校”诸如此类。雨果带着这些问题,在他的小世界里穿梭、思考答案。
! L! }' W: g  D' b; E  z/ W3 C视频- f; x& D. Q! \8 R- [$ `5 U& M
链接: https://pan.baidu.com/s/1i59otxj
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
音频
+ M& j! R& k: S# i1 f链接: https://pan.baidu.com/s/1eRLVzDg 密码: acht. i) N$ W- `9 c5 F
, A% \' F) ~6 z7 F
目录:/ ]+ Z- h* t0 c, T! b
$ A* m8 ?  z) q1 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ E* ?! J4 ~9 O6 U9 u" b$ e! A# R
! t1 C+ A% s5 D2 X# E) s  N
/ Q8 J7 @' L' g/ b1 X0 ?6 P/ ]3 h4 E: y! l+ ^9 Q5 q- U! j" }. p* M

0 W, q$ R7 y+ L& T3 H- w( `

围观

meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-11 14:02:24
一飞冲天  评论于  2015-12-10 00:04:43
谢谢分享!
七日一目  评论于  2015-12-10 09:22:19
谢谢分享  我们家现在幼儿小班 准备开始英语
家有小活宝,大活宝来报到!
Mint  评论于  2015-12-12 09:33:55
什么网站的云盘?! e: M: x- S! s' D8 F9 d
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ellen1111  评论于  2015-12-16 14:45:32
谢谢分享,
ellen1111  评论于  2015-12-16 14:53:02
为什么不能看到呢?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xjuner  评论于  2015-12-21 16:34:00
谢谢分享,希望宝宝喜欢
Lorenzo  评论于  2015-12-30 11:45:08
亲,能给下载密码吗?谢谢
yaya78117641  评论于  2016-1-4 15:07:20
这是什么呀,看一看,美国还是出来很多东西的。好贴
一飞冲天  评论于  2016-1-6 12:54:57
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华