启蒙动画Driver Dan's Story Train 童书探险记 第一季全集视频+音频下载- ?7 ]* |4 F/ }3 G& N$ v& B
启蒙动画Driver Dan's Story Train 童书探险记 第一季全集视频+音频下载 / n2 ~5 \. C. h5 g( T
《童书探险记 Driver Dan's Story Train》是一部动画和真人结合的电视动画剧,由英国知名插画家和儿童作家瑞贝卡·埃尔加主创,阿联酋动画公司twofour54和英国公司3Line Media联合制作。
! o' N* E. J' \- X* s2 n( M2 e  O! I4 H
9 e5 Y! e8 E% w5 }8 V  R# _- [9 m《童书探险记》的画面采用了独特的毛绒质感风格,所有的人物形象和背景都是毛绒玩具的感觉,和英国传统的粘土动画有异曲同工之妙。这个系列的教育意义,首先是,提高孩子们看书听故事的兴趣;其次,充分发挥小朋友的想象力,让所有的故事活灵活现生动起来。) q( \( A/ [- `- Z
《童书探险记》自2010年1月在BBC儿童频道CBeebies首播,已播出2季87集,每集11分钟。适合3-6岁的小朋友观看。' d' h$ {  ~# n3 }% e+ e
启蒙动画Driver Dan's Story Train 童书探险记 第二季全集视频+音频下载
6 u$ E3 M; I5 h& s( Xhttp://www.i-bei.com/baby/thread-71469-1-1.html
+ x8 l8 L8 ]' K2 E  e" x" m7 E0 I' F( d- V( k
  X9 u: ^! A7 ?/ x

* d, W2 Q: Q6 i
0 l6 y$ a% x) A' c& ]7 f5 @

$ S- S5 }7 C, v- i% k视频:链接:http://pan.baidu.com/s/1mgvnyOg
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
7 A- P+ V8 D6 B3 Q5 q
音频:链接:http://pan.baidu.com/s/1bn9IWpD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, e) ?3 M* m  S: [

; V- J1 A! B0 _6 _* t6 y; b
4 K3 u6 A: r1 \$ k

围观

新新  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-12 00:38:57
石小川  评论于  2015-11-3 12:09:00
喜欢喜欢,谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
粉红猪小妹  评论于  2015-11-10 17:36:49
这个动画很不错,顶一下
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
新新  评论于  2015-11-12 00:38:42
谢谢分享!
李小娟  评论于  2015-11-17 14:58:26
謝謝分享..... B& p- o6 U: J# H( i( D
hamking  评论于  2015-11-24 01:28:22
谢谢分享!
张平  评论于  2015-12-28 14:46:43
先谢楼主分享
莉之  评论于  2016-1-19 11:03:20
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
besthcy  评论于  2016-1-22 07:51:42
这个动画很不错,顶一下
娃娃学英语  评论于  2016-2-6 11:05:26
亲的资料太全了 就是贵了点 哈哈
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华