Madeline《麦德兰》英语动画下载& C) @9 X- f; b- j' P
% i1 n5 |# Y0 y# O4 M! z" B0 v* {% r7 q
  T! s& J$ |4 e' k( L# \
剧情简介:《麦德兰》的主人公麦德兰是一个小女孩,生活在法国巴黎的一所寄宿学校里。学校里还有另外11个小女孩和一个老师。其中,麦德兰在同学中年龄最小。她们的老师是一位修女。每天早晨九点半,老师带着她们出去玩,天天如此,不论天气何。她们喜欢唱歌和跳舞。她们在吃饭前会说“我们爱面包,我们爱奶酪,可是更重要的是,我们彼此相爱”,在睡觉前会用枕头打着玩。每集的开头都是“在巴黎,有一所爬满青藤的老房子,有12个小女孩住在这所老房子里面…这个最小的叫麦德兰”,结尾都是“今天的故事又讲完了”。《麦德兰》讲的就是麦德兰和她的老师、同学们在巴黎、伦敦乃至北极地区的各种奇遇。
7 b9 O5 l; i9 N0 h0 k4 `& c* s' `8 J' [# d QQ截图20151119172205.png / c! z* M0 N% T2 s9 V

4 K) f: i) _; k8 Z. B# g( Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! g9 [* {( ?5 Z" f' p$ z
' l. j& @# r% Y# g! s9 J. U
家有小活宝,大活宝来报到!
super373  评论于  2015-11-20 20:35:06
这个也有翻译为玛德兰的,看过这个系列的绘本
一飞冲天  评论于  2015-11-20 23:51:37
Lalalalalal
ptxyyingjiao  评论于  2015-11-21 09:28:45
非常好的资源,谢谢分享
Krystal  评论于  2015-11-21 18:58:25
谢谢 分享,
李小娟  评论于  2015-11-25 11:54:47
謝謝分享…
moxiaobei  评论于  2015-12-11 12:18:19
谢谢分享,谢谢
562615509  评论于  2015-12-11 12:27:42
!!!!!!
jiayu197802  评论于  2016-1-19 06:37:43
thank you very much
yueliao  评论于  2016-1-19 20:41:36
谢谢楼主,绘本不错,动画应该也很好看的
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华