法语绘本:Au secours Waldo 彩图pdf下载
* b0 S! E" x5 F6 T2 G! P8 g* P1 U& E" B

, A7 d) x$ n3 z6 A, }+ J

$ q' O, m5 f/ d8 Q6 c1 @

) b. X1 v& Z8 G9 N+ q

8 h. M* L/ W# x5 Y* ]) [3 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# c( R: i$ |7 x* Q) }
家有小活宝,大活宝来报到!
fenda216  评论于  2015-11-23 16:52:44
虽然看不懂,看看图也好的
fantagelo  评论于  2015-12-9 09:27:25
好资料,谢谢分享
Carolinelly  评论于  2016-1-5 15:43:53
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
viviane0623  评论于  2016-4-27 16:27:35
楼主太棒了,顶礼膜拜!
Evolet007  评论于  2016-5-11 10:59:12
好资料,谢谢分享
uts  评论于  2016-6-3 14:39:26
收藏了,给宝宝以后看,谢谢
卢佳明  评论于  2016-8-29 12:20:01
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 16:34:40
好资料,谢谢分享
hlmao  评论于  2016-12-6 10:19:41
收藏,下载了慢慢看。谢谢
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华