《小驴托托》(L'ane Trotro)是法国经典的少儿动画片,讲述了小驴托托的生活,它的对白浅显易懂,非常适合法语初学者培养语感以及学习日常表达。小驴托托是很有意思的动画,找到了小驴托托系列的动画,78集,就是没有字幕,比较遗憾。。
8 T7 L5 l0 W6 N: B' @0 M0 ?; W  F  Y( V/ S4 b

& R$ W1 O' F" Z( c 【法国动画】L'ane Trotro 小驴托托全78集
) E9 @2 ^+ B6 e( n# i  g( Z7 Y2 m& D5 \+ }+ P) \  D9 x- i

5 W9 R7 A$ E7 x7 I目录
9 J& `8 g2 `/ d- C& }* B3 u4 ?5 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# b. d7 X9 J# k' t' f2 C7 t
* x+ B* F/ u1 y
链接: http://pan.baidu.com/s/1gd113Gn
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
3 u2 D3 o1 G3 \# n  i/ n& @4 p
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-11 05:25:19
hamking  评论于  2015-10-11 05:24:56
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
bluekiki  评论于  2016-10-9 20:21:48
谢谢楼主无私分享!!!!
万象河  评论于  2016-10-25 14:23:11
很经典的动画,孩子很喜欢。
温欣儿1234  评论于  2016-11-3 11:18:13
谢谢分享!
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 15:46:22
谢谢分享!
飞天梦  评论于  2016-11-7 11:03:02
谢谢楼主分享!
缘定今生  评论于  2016-12-10 20:56:51
和宝宝一起学习
you0you  评论于  2017-1-11 11:43:12
学习,和宝宝一起学习......
dj510640@126  评论于  2017-2-8 16:01:20
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华