Teach Your Child to Read in 100 easy lessons 电子书下载

6 L) r- Q9 q- U/ G1 G4 C- w% B: B这本书可以说是亚马逊上面被评最好的phonics教程之一了。( e" R5 b: G: ^

0 S/ l% u! o* S- j自从这本书问世以来,一直经久不衰,这本书主要是为家长在家自己教孩子phonics而写的教程,方法简单,一共100个课程,每天所用的时间也不多,10-20分钟,基本三个多月,就可以将这套课程学完。
0 w& |3 q( c; o3 g Teach Your Child to Read in 100 easy lessons 电子书下载
) Z: E/ O: O: o5 \3 ]好的地方是:这套课程从读音,到拼读到句子,最后到段落朗读,全部包含在内。一本书在手,就可以解决问题。我当初就是买了这本书, 同时用一些桥梁书,作为主要资料。前后还看了Between the lions, 用了Dr Seuss 的Kindergarten 软件。
2 S8 R1 Y* H$ ?: c7 ^9 Y/ |5 ^; z7 S3 g' `2 z3 d
欠缺的地方是: 这本书没有音频资源。 这本书的E书也不是很清楚。6 K5 @, Z: J, ]6 b# o- r
! V" C; K$ `- t6 S0 B6 a( @0 [( E
each your child to read in 100 easy lessons:需要家长备课,没有音频,推荐有一定能力的家庭使用,自从这本书问世以来,一直经久不衰,这本书主要是为家长在家自己教孩子phonics而写的教程,方法简单,一共100个课程,每天所用的时间也不多,10-20分钟,基本三个多月,就可以将这套课程学完。2 b, F3 B, }" E1 s3 l1 f& v# H

) v0 x) s, ~, g) ^; s1 d: a; x链接: http://pan.baidu.com/s/1sjmp1Ch
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" j- A4 n. [2 C2 V/ N7 e, Y, l9 \0 N
" K0 g9 X8 w$ B$ ?7 G# G
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 10:56:26
hamking  评论于  2015-10-30 10:56:45
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
sunzev  评论于  2015-11-3 13:14:38
我也学学,好东西,感谢
阿航  评论于  2015-12-11 16:31:14
谢谢楼主分享!
佳好月圆  评论于  2015-12-14 13:18:15
谢谢引路,需要自己先学习。
向阳花  评论于  2015-12-16 16:00:04
谢谢分享哦
qiaoshanzheng  评论于  2016-2-18 08:34:29
谢谢分享好书
magpie  评论于  2016-3-7 11:21:14
谢谢您的分享
oy_f  评论于  2016-3-11 14:46:38
也是很需要,教宝贝
家有小活宝,大活宝来报到!
cuihouchao  评论于  2016-3-15 08:19:38
看看多谢了
' _2 `, X9 `/ Y5 D
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华