粉红猪小妹  发表于 2015-7-16 20:02:54| 112698 次查看 | 136 条回复
秘密花园涂色系列Secret Garden 200张电子版可下载打印
《秘密花园:一本探索奇境的手绘涂色书》这本书,让99%的人成为手绘高手
http://www.i-bei.com/baby/thread-66894-1-1.html

秘密花园涂色系列Secret Garden 200张电子版可下载打印
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
推荐一:开创全球成人涂色书风潮之先河,长期占据英美亚马逊畅 销榜第一。不仅在风靡英美,更是席卷亚洲,在韩国和我国台湾地区的网站的畅 销榜上均占有一席之地。

推荐二:全书手绘而成,图案精致复杂,风格唯美清新。区别于市场上大多数的电脑绘制的涂色书,更加灵动、富有生气。

推荐三:适宜各个年龄段读者,涂色无限制、自由轻松,可以帮助读者纾解压力、放松身心、净化思维,发现生活之美、创造艺术之美。并在绘画的过程中潜移默化地提高自身的艺术欣赏和创作能力。

欢迎来到秘密花园!

在这个笔墨编织出的美丽世界中漫步吧
涂上你喜爱的颜色,为花园带来生机和活力
发现隐藏其中的各类小生物,与它们共舞
激活创造力,描绘那些未完成的仙踪秘境
各个年龄段的艺术家和“园丁”都可以来尝试喔!

如果你还没买《秘密花园》,那就省钱下来买彩色铅笔吧,200张美图,任你随便画~~
链接: http://pan.baidu.com/s/1qW1dh5E
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

上几张图给大家瞅瞅,吼吼

秘密花园涂色系列Secret Garden

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
odlok  评论于  2015-7-16 20:08:34
好东西,这个一定要收藏
东方狼  评论于  2015-7-16 22:08:10
这个要顶一下
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
悠悠小荷  评论于  2015-7-17 10:15:15
正想看这本书呢.
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-7-17 10:15:39
楼主分享得太及时了.谢谢!
太急燥了,要平心静气
yaya78117641  评论于  2015-7-17 10:18:42
努力学习中
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2015-7-17 10:36:13
女孩子最喜欢的书
白云朵朵  评论于  2015-7-17 10:45:32
还要花钱买吗
lily-yff  评论于  2015-7-17 11:26:26
马克一个哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ylyr_85  评论于  2015-7-17 11:40:23
正想买这本书呢,不知道全不全
今天老师又找我谈心了!