泡泡妈咪 [博士生]
17963 22
电影:小豹杜玛 Duma(2005)高清视频英文原声中文字幕下载
/ N& ]7 J7 Q0 y7 x* l" `$ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 n+ u$ f! ]6 V. Y; l( `
* f  f: e# ~7 E8 f1 x! y# m中文名 杜玛 % Z3 ~- I( R7 h# `3 W5 A% u7 I
外文名 How It Was with DoomsShadows
4 r/ Y' B( U1 b% P制片地区 美国 9 J) W; k6 t; S9 R$ p6 I9 L
导    演  Carroll Ballard ) q+ K. f- D* f7 c3 O' U2 o
编    剧 Xan Hopcraft ! u' R/ e; p2 ~3 K; B) F
类    型 剧情 / 冒险
  z- U# v/ ~- A& F8 v1 n; E/ F1 O主    演 坎贝尔·斯科特  
& C3 Q: ~- o0 _9 L" J0 y上映时间 2005-4-29
' S+ W) a: [! Y, n3 U  [对白语言 英语: z' ^* K2 [% T; h- m2 R

' n# |( k9 R# \ QQ截图20151015150938.png
; h  l* M9 Z+ ], }* C6 q QQ截图20151015142224.png / B" X7 V; a: Z5 H  m6 y
/ g, w3 Z/ W3 x% u8 ~& g* t( V
7 t* y" m7 F$ d4 i( K1 ]5 b, E链接: http://pan.baidu.com/s/1bnfVwkf
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
; O1 i  X5 `( T
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangyamei59  评论于  2015-10-16 10:53:14
好电影,谢谢分享
匹诺曹  评论于  2015-10-16 13:04:50
杜玛 Duma很好看,非常经典啊,谢谢
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
80754733  评论于  2015-10-17 15:13:47
非常感谢您的无私分享
abcztwj  评论于  2015-10-19 16:06:09
谢谢分享!!
tiger__ch  评论于  2015-10-24 08:34:08
好的,谢谢
佳好月圆  评论于  2015-11-10 13:55:28
感谢分享。感谢分享。感谢分享。
一飞冲天  评论于  2015-11-16 09:35:43
Huitishimeide
刘翠琼  评论于  2015-12-1 15:18:40
谢谢楼主分享!
yxy0426  评论于  2015-12-1 15:53:54
谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华