悠悠小荷  发表于 2014-12-23 10:03:39| 4517 次查看 | 14 条回复

圣诞献礼:13部圣诞题材原版动画片   

圣诞节快到了,分享13部圣诞题材的原版动画片,与孩子一起窝在家里温馨欣赏吧!

【资源简介】:
多种格式,以MKV高清为主,总大小为46G,115礼包分享。

分类目录(以出品年代为序):
一、长片6部(以720P和1080P为主):
1、拯救大明星(2013年11月,720P和1080P,在线匹配中文字幕)
2、守护者联盟(2012年,720P和1080P,内嵌英文字幕)
3、天鹅公主的圣诞(2012年,rmvb,内嵌中文字幕)

4、极地大冒险2(2012年,1080P,无字幕)

5、亚瑟·圣诞(2011年,720P和1080P,内嵌英文字幕)

6、芭比之圣诞颂歌(2008年,avi,在线匹配英文字幕)

二、短片7部(以720P和1080P为主):
1、冰河世纪:猛犸圣诞节(2011年,1080P,内嵌英文字幕)

2、精灵兰尼和韦恩的圣诞前夜(2009年,720P,在线匹配英文字幕)

3、猫和老鼠:胡桃夹子的传奇(2007年,HDTV,自带中英双字幕)

4、企鹅帮圣诞恶搞历险记(2005年,720P,印地语与英语双语可切换,内嵌英文字幕)

5、加菲猫的圣诞节(1987年,avi,在线匹配英文字幕)

6、米老鼠与小气财神欢渡圣诞夜(1983年,720P和1080P,在线匹配中文字幕)

7、格林奇是如何偷走圣诞节的(1966年,1080P,内嵌英文字幕)

115网盘礼包码:5lbawaf6nmnb
http://115.com/lb/5lbawaf6nmnb

太急燥了,要平心静气
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

sheepli88  评论于  2014-12-23 10:09:33
路过盖个章
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
cuihong0310  评论于  2014-12-23 10:34:27
谢谢分享!!                 
家有小活宝,大活宝来报到!
tom  评论于  2014-12-23 10:38:02
好呀,正是时候看了,谢谢
peggytsai15  评论于  2014-12-23 11:57:44
感谢分享
大米  评论于  2014-12-23 12:19:38
多谢楼主分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
清风那个晓月  评论于  2014-12-23 14:42:00
谢谢分享   
韵格儿  评论于  2014-12-23 16:04:19
谢谢分享!!
New_life  评论于  2014-12-23 22:37:28
多谢群主分享
mimi-momo  评论于  2014-12-25 00:41:53
谢谢分享!!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?