机器人总动员WALL·E 720p.国英双语.BD中英双字
% C3 Y6 t2 A0 _影片《机器人总动员》是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导的科幻动画电影。由皮克斯动画工作室进行制作,华特·迪士尼电影工作室电影公司负责发行。安德鲁·斯坦顿执导,本·贝尔特、艾丽莎·奈特和杰夫·格尔林等联袂献声配音。影片于2008年6月27日在美国上映。故事讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人夏娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。影片的全球票房累计超过5.3亿美元,曾获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。 机器人总动员WALL·E 720p.国英双语.BD中英双字
1 G4 l9 Y. d& _" y& W9 z
% C* `' C; \' H4 o/ b6 C1 c, m6 m1 u; T8 x- p9 D' K' v4 K6 B8 |
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6oV7oY
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 h) Y0 {, `7 b1 @0 [
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-3 06:30:48
yxy0426  评论于  2015-7-9 20:57:44
谢谢分享。
-听雨  评论于  2015-7-10 10:52:05
密码是什么?
80754733  评论于  2015-7-10 12:11:52
感谢,孩子有的看了
kidscandy  评论于  2015-7-10 15:52:31
好好好好好
tiger__ch  评论于  2015-7-10 20:11:30
好东西,谢谢
tangzhe  评论于  2015-7-11 06:08:44
机器人男宝肯定喜欢
悠悠小荷  评论于  2015-7-11 12:11:48
男孩子最喜欢了。
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-7-11 12:12:06
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
born0617  评论于  2015-7-12 18:19:49
谢谢提供资料
加油加油
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华