廖彩杏第三周绘本中文翻译
4 _3 d" e4 n" l0 R) ^% X/ d
7 _  G; q, n* J第一本: My Very First Mother Goose
" |. @3 d& M1 n2 C  I3 U第二本:Down by the station《在车站》
& f5 ?2 h3 g9 s# u第三本: Hop on Pop 《在爸爸身上蹦来蹦去》
) p: n, \3 C! i( K! U
' U; {2 f6 B+ I' ?# p

% n4 K/ K4 w; I0 T! Z 第三周绘本中文翻译.doc (28 KB, 下载次数: 31, 售价: 5 爱币)
1 z4 ?$ R7 E9 O( T: t) D. Z6 E2 v" P5 \, v7 [: V7 V* N4 m/ u

/ W( {0 s% [! j
% W& N2 C5 t: Y8 Q' K; q& g
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

新新  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 02:44:18
皮卡  评论于  2015-8-5 18:35:09
太棒了谢谢楼主了
皮卡  评论于  2015-8-5 18:37:48
太棒了谢谢楼主了
莺子  评论于  2015-8-11 12:10:49
感谢感谢!
汗水一直下,只为咱宝贝!
新新  评论于  2015-10-30 02:46:11
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
重庆飞得更高  评论于  2016-4-14 13:19:32
谢谢楼主分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
风行天下  评论于  2016-9-26 14:27:43
感谢楼主分享
烂烂熊  评论于  2017-7-10 14:39:40
太棒了谢谢楼主了
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华