风起云涌 [小学生]
13985 24
廖彩杏第一周绘本中文翻译! n+ B0 o6 n1 W7 D
第一本: My Very First Mother Goose1 \8 U+ i  U! m6 C5 F
第二本:Brown Bear, Brown Bear, What do you see?$ x. r( d5 ~# o4 x
第三本:The wheels on thebus 公交车的轮子
7 ]1 `" ?. Q* J# s& w; y( K* F* B4 t2 J, Y

5 ?3 }$ H# g* K; n9 k
; q; e  @# M, X0 t1 ]1 v  g
第一周绘本中文翻译.doc (25 KB, 下载次数: 109, 售价: 2 爱币) 8 T. P- X2 B; u6 N+ a
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-1 02:34:27
新新  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 02:49:59
皮卡  评论于  2015-8-5 18:35:18
太棒了谢谢楼主了
莺子  评论于  2015-8-11 12:11:16
感谢感谢!
汗水一直下,只为咱宝贝!
100317zyt  评论于  2015-8-18 09:54:30
请发一下密码
- G$ n6 T$ w, `6 s
家有小活宝,大活宝来报到!
缘缘2009  评论于  2015-10-20 15:43:35
进来看看,多谢!
新新  评论于  2015-10-30 02:50:20
谢谢分享!
hamking  评论于  2015-11-1 02:35:10
谢谢分享!
free_bird  评论于  2016-1-21 15:40:10

, u) R; N4 R# ]5 f" F" I) F% ?  hamking  评论于  2015-11-1 02:35:10
/ ^, _) z3 K8 G" f0 {0 H7楼谢谢分享!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
remom  评论于  2016-4-2 18:26:57
楼主辛苦了,谢谢分享。
阳台上的葡萄树已经结了好多小葡萄,枝子花也挂满了小花蕾,春天来了,今天开始,好好 ...
小小豆的多多  评论于  2016-4-28 08:12:51
谢谢楼主的分享
廖彩杏书单阅读 一个从未留洋,也自承发音并不道地的廖彩杏,总是很诚心的告诉对方:“与其花钱去补习班,不如有规律的听英文有声故事,不仅经济实惠,而且效果更好。”她自创了一年52周100本英文绘本阅读计划和书目清单,更有效的带孩子启蒙英语。 群主: 风起云涌
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华