blues  发表于 2013-5-5 11:50:16| 2118 次查看 | 3 条回复

吓吓他好了

妈妈疼子心切,在送儿子上小学的第一天就向老师要求,就是做错了事,也不能惩罚儿子。

老师警告她,这样对小孩子没帮助,只会宠坏了他。

她想了一会儿后,说:“好吧,如果他做错了什么事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。”

让座

今天坐公交车,车上人很多,到一站上来一对母子,这时一热心青年让座,和普通情节相同,抱孩子的妈妈高兴地对孩子说:”快说谢谢,儿子。”

于是,于是……小孩眨巴着无辜的眼睛欢快的对热心青年说:“谢谢,儿子!”

监考是一个最痛苦的活

监考是一个最痛苦的活,聪明的学生一转眼就抄满了

蠢的回头看三次才抄到一个选择题,还抄错了位置 ……捉急…

逃课

小时候,老爸有次来接我,等了很久都没等到我,后来他回家后就把我打了一顿,说我逃课,不去上学。

我叫冤,我爸说:我在你们小学门口等了一个小时呢!

我含着泪说:爸,我现在初一了!!

你长大了想要做什么呢?

老师:小明,你长大了想做什么? 小明:想当个大官,起码要搞个几千万,再包个二奶,有什么好衣服好首饰都买给二奶,带着二奶开着私人小飞机满世界的兜圈度假。老师不知道怎么评价,只好装作若无其事的问下一位同学:小丽同学,你长大了想要做什么呢? 小丽:我想做小明的二奶。

你见过春运么

CCTV9说,150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁徙,这是世界上最大规模的哺乳动物的迁徙。我只想问,你见过春运么……

吸烟的理由

我吸烟的理由很简单:

我爷爷吸烟,

我爸爸也吸烟,

轮到我不能断了香火。

后羿!您当年为什么射日?

MM:后羿!您当年为什么射日?   

后羿:有人付钱。     

MM:为什么留下一个?   

后羿:他们只付了九个的钱!     

MM:为什么单单留下这个?     

后羿:它也付了钱!

岳京总是迟到!

公司的前台美女哭着要辞职,同事们很奇怪问:“做得好好地,干嘛辞职啊?”

美女怒道:“我也不想辞职,但是公司有个王八蛋叫‘岳京’,总是迟到!”

经理劝道:“那你也不至于辞职啊!”

美女继续道:他迟到不要紧,问题是每天都有人问我‘岳京’来了没有?我真受不了了”。

考题太偏太难

爸爸说:把成绩单拿来看看。小强磨蹭半天才把成绩单拿来。

爸爸:地理58,历史57,政治59!你上课都在什么?

小强:老师出的考题太偏太难。

爸爸:偏在哪里?难在哪里?

小强:地理考的是我没有去过的地方,历史考的是我出生以前的事,政治我又没有去开过会,我怎么知道?  

他的机智打动了在场所有人

今天做实验我打破了一支价值五元的试管,被老师要求赔偿。

可是我身上只有10块钱,老师也没有钱找给我,正在我们面面相觑不知道怎么办时,一同学看出了我的困惑,抓起我另一支试管摔在地上。

他的机智打动了在场所有人,掌声经久不息,传遍了整个教学楼……

牛皮

甲:“我家有一只大鼓,百里以外也可以听得到。”

乙:“我家有一头牛,在江南喝水,头可以伸到江北。”

甲:连连摇头说:“哪有那么大的牛?”

乙:“没有我这么大的牛,哪有那么大的牛皮来蒙你的鼓!”

一张小学二年级的请假条

亲爱的王老师:

你好~!我想请假,本来我是不想的,但是爸爸昨天收保护费 被人砍了,今天找不到人手,于是叫我去凑个数.

王老师请您放心,我不会被人拿刀砍的.虽然我才上二年 级,但是去年我已经和隔壁班的小强打过一架,他那时候是五年级,最后他被我打的拖

我敢打赌     

两个调皮孩子在闲谈:“我敢打赌,你不能空腹吃两个苹果。”“这有什么难?”另一个回答道,同时吃了一个苹果。“现在你不能再空腹吃第二个了,因为你已经吃了一个苹果。”

头发与智慧

在看日本动画片《聪明的一休》的时侯,爸爸问10岁的儿子:你说一休为什么聪明呢?” “因为他没有头发呀!” “头发与智慧有什么关系呢?”

“你不是说妈妈头发长见识短嘛!”

搞笑对话

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”

小猪说:“我是猪娘养的!”

小鸡说:“我是鸡娘养的!”

小狗说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”

1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”

2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”

3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”

狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”

鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”

熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”

武士说:“人们叫我武人,也好听!”

高手说:“人们叫我高人,也很好听!”

剑客说:“你们聊,我先走了!”

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-1 02:40:15
cxzj168irr  评论于  2013-7-15 02:44:55
ihmex  评论于  2013-7-15 02:45:00
楼下,你怎么看?
hamking  评论于  2015-11-1 02:41:21
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!