泡泡妈咪 [博士生]
12635 77
电影:查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory (2005)英文带字幕
# e( w6 @9 i+ B& J- F
/ e2 m9 k3 v% R2 u' a 查理和巧克力工厂 Charlie and the Chocolate Factory (2005)
. t: T$ m, u, x! m" L2 F" z8 W; T% U! I" @+ g, F' t( [7 `. |4 Y
《查理和巧克力工厂》改编自1964年罗尔德·达尔的同名小说。由华纳兄弟影片公司出品,蒂姆·伯顿执导,约翰尼·德普、弗雷迪·海默等联袂出演主演。影片于2005年7月15日在美国上映。
; ?4 R7 C* z6 |! p+ T' h电影讲述了查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险。2 i) B) b( N8 e9 y
1 b: J. q, ]( P1 U( v
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJqSJSv
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 z7 R- `) h. V& G$ t6 |6 i- P$ J+ L% \
- {3 q3 Z) C9 P8 ^1 I/ }
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
gg0701  评论于  2015-5-28 23:13:13
很好 很期待 谢谢
yxy0426  评论于  2015-6-8 15:13:16
谢谢分享。
tiger__ch  评论于  2015-6-28 20:19:59
好东西,谢谢
qingxuewu  评论于  2015-7-5 18:11:59
看过中文的,英文的再回顾一下
猪宝宝2007  评论于  2015-7-7 16:26:43
辛苦了,谢谢分享啊!
rongguo863  评论于  2015-7-13 18:56:56
辛苦了,谢谢了呀,
家有小活宝,大活宝来报到!
tiger6130  评论于  2015-7-25 18:41:13
感谢楼主无私分享!
henry126178  评论于  2015-7-27 13:12:39
查理是一个善良的小男孩,包括查理在内的5个幸运的孩子抽中了金色的奖券,并获得参观一个充满神秘色彩的巧克力工厂的资格。于是几个孩子来到了这个已经15年没有人来过的古怪工厂,参加一场神秘莫测的冒险。
9 `- P, Y, E; h+ d$ \
顺其自然96188  评论于  2015-7-29 14:29:07
找这个很久了已经
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华