儿童有声读物《小乔治的神奇魔药》15集MP3音频下载

内容简介
小乔治实在没有办法喜欢他的姥姥,她是一个自私自利、脾气坏透了的老太太,总是变着法儿地折磨小孩儿。于是有一天,忍无可忍的小乔治把家里所有能找到的有毒物品和在一起,配制出一种神奇的魔药,好好地整治了这个老太太。故事从日常生活中取材,惹人爆笑,随处可见的幽默和奇趣给小读者带来最有趣的阅读体验。
儿童有声读物《小乔治的神奇魔药》15集MP3音频下载
作者简介
罗尔德·达尔,英国著名儿童文学作家,一生从事写作几十年,创作儿童读物18本,如《詹姆斯和大仙桃》、《查里和巧克力工厂》、《好心眼的巨人》、《女巫》、《了不起的狐狸爸爸》、《玛蒂尔达》等等,其魔力超越语言和国界,同时他本人的传奇经历也像童话里的人物一样赋有神奇力量,成为“哈梅林的魔笛手”(The Pied Piper of Hamelin),凡是读过其书的孩子全都情不自禁迷倒在他创造的畅快淋漓的魔力世界,无一幸免。

精彩内容
鸡都是笨鸟,非常馋,它们以为样样东西都是食物,这一只也不例外,它认为那汤匙里都是玉米。它跳着过来,侧着头看汤匙。“来吧,鸡,”乔治说,“做只乖乖鸡,叽叽叽。”
棕色母鸡向这汤匙伸长脖子,啄了起来,它吃不下去一口药。
功力来得像闪电一样快。
“噢,叽叽叽!”那母鸡尖叫一声,像火箭一样冲上半空,它飞得有房子那么高。
接着它啪嗒一声落到下面院子里。它蹲在那里,全身的毛直竖,它那张傻脸上有一种吃惊的神情。乔治站在那里看着它,在高高屋顶上的姥姥也在看着它。
母鸡站起来,它摇摇晃晃,它的嗓子眼里发出滑稽的咕噜咕噜声,它的嘴张张合合,它看上去像一只病重的鸡。
“你把它弄得力气都没有了,你这愚蠢的小家伙!”姥姥叫道,“那鸡要死了!你的爸爸现在要跟你算帐了!他要揍你啦,你活该!”
忽然之间,一股黑烟从鸡的嘴里喷出来。
“它烧起来了!”姥姥叫道,“那鸡烧起来了!”
乔治跑到水槽那里提到一桶水。
链接: http://pan.baidu.com/s/1finKU
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 30 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

gyf45  评论于  2015-6-2 18:53:33
霁颜  评论于  2015-6-2 20:45:03
非常感谢,非常好的资源~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
知行  评论于  2015-6-2 20:51:20
谢谢啊,这么好的资源~
东方狼  评论于  2015-6-27 10:59:21
have  a  look
Aure  评论于  2015-6-29 09:37:57
谢谢分享
jj7898  评论于  2015-7-2 19:24:40
有了,特别感谢
今天老师又找我谈心了!
我是小乖乖  评论于  2015-9-1 07:48:39
中年级孩子听,适合吗?
家有小活宝,大活宝来报到!
buke79  评论于  2015-12-29 14:48:56
感谢楼主分享
静思敏1211  评论于  2016-11-8 16:18:51
感谢楼主分享