点妈点爸  发表于 2014-3-20 16:48:37| 4112 次查看 | 5 条回复
  简介:
  这本有声读物适合3-12岁的小朋友,根据儿童的阅读水平和思维能力,侧重丛书的可读性和趣味性,情节连贯、流畅,并保留了原著的精彩段落和传神描写,相信小朋友一定会爱不释手。

儿童睡前有声读物:《公鸡的故事》MP3文件下载

《公鸡的故事》适合3-12岁的小朋友阅读,里面的音质效果非常不错,故事氢情节也很受小朋友的喜爱,还可以锻炼孩子的口语;每天晚上睡前听一段让孩子进入美美的梦乡!!

注:有声读物《猴子的故事》8个文件需要同时下载解压才可以听哦!

公鸡的故事01.rar (1.52 MB, 下载次数: 80)

公鸡的故事02.rar (1.97 MB, 下载次数: 125)

公鸡的故事03.rar (1.76 MB, 下载次数: 74)

公鸡的故事04.rar (6.13 MB, 下载次数: 119)

公鸡的故事05.rar (3.75 MB, 下载次数: 79)

公鸡的故事06.rar (7.08 MB, 下载次数: 115)

公鸡的故事07.rar (3.44 MB, 下载次数: 82)

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
r`r3rf2  评论于  2014-3-20 17:40:22
借宝地赚爱币
isgw7805  评论于  2014-3-20 17:49:59
sng8687  评论于  2015-1-7 08:22:03

感谢提供分享
一叶知秋  评论于  2015-1-19 15:25:38
感谢楼主提供分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
53845034  评论于  2016-1-31 12:54:54
谢谢楼主分享,抱走了
家有小活宝,大活宝来报到!