tinalv [博士生]
23164 111
动画《冰河世纪1-3》冰川时代Ice Age Trilogy BluRay冰河世纪三部曲网盘下载
$ \) E& R8 C1 v/ Y) ?: r0 q; e7 _6 K& Q# c, O) Q
《冰川时代》是一部2002年蓝天动画工作室制作的完全数字化的动画电影,由20世纪福克斯电影公司发行,是《冰川时代》系列中的第一部,由奥斯卡最佳动画得主克里斯·韦奇与卡洛斯·沙尔丹哈联袂执导。
% G5 ]$ e! {, L0 y4 C8 z( ~  i2 N9 L; ^. @0 U
动画《冰河世纪1-3》冰川时代Ice Age Trilogy BluRay冰河世纪三部曲网盘下载 9 O( I4 Y& G% \: Y* F  g/ Q
/ Y3 h3 k, i# q0 y. Q; f8 |
影片描述在冰河纪这个充满惊喜与危险的蛮荒时代,因为一名突如其来的人类弃婴,让三只性格迥异的动物不得不凑在一起,尖酸刻薄的长毛象,粗野无礼的巨型树獭,以及诡计多端的剑齿虎,这三只史前动物不但要充当小宝宝的保姆,还要历经冰河与冰山各种千惊万险护送他回家。
% B6 X& g: Q* d: i4 u4 F( Y! q4 v0 h6 B

' i! U6 r/ C6 b5 Q9 W. z7 A链接: http://pan.baidu.com/s/1hqpJP0w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 ]5 s# ]0 H+ x3 g+ X: R
* ^7 C7 _0 S4 f6 k( t8 h8 w- Q

$ d* y% r2 a. D- N
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
sheepkt  评论于  2015-5-4 17:00:47
好东西,谢谢楼主分享!
最大的老黑  评论于  2015-5-9 10:18:38
有名的动画。
1031064670  评论于  2015-5-12 01:44:40
有名的动画
家有小活宝,大活宝来报到!
竹靜月流  评论于  2015-5-12 11:33:19
谢谢楼主分享 谢谢!!!
yxy0426  评论于  2015-5-13 13:03:21
看过部分,没有看全,终于找到了,谢谢。
足迹  评论于  2015-5-17 00:39:29
家有学童,努力下载
markfather  评论于  2015-5-17 21:53:05
谢谢分享。
dannyshen  评论于  2015-5-17 22:04:50
回帖是美德,感谢是分享
lihuayu1982  评论于  2015-5-19 15:23:35
谢谢楼主,楼主辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华