07文爸 [VIP会员]
19093 102
什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。
8 E6 X" Y0 }2 D 关于JYbooks音频 8 B& S4 F1 L0 e* O* l
$ T$ o) F) ?$ l. s
我们每个家长可能因为忙没时间泡论坛,但是如果我们都能奉献出自己的网盘MP3,圈子里就会有几千本适合我们孩子听的MP3。虽然群里家长们不是专业的教育人士,但是现在大多都提倡自我学习,你们无私分享的精神以及认真执着的态度足以让很多孩子感动,希望有更多的家长能分享您的资料,让更多的孩子享受到英语阅读的快乐,请先分享在网盘文件里,然后把网盘地址贴到圈子里,谢谢!!!* z; b0 E* y1 t8 Z5 n; h$ \
声明:我所分享的都是喜马拉雅和各大论坛还有自己买的jy音频,如有出入概不负责,仅仅只是为了分享,不做商业用途!* {: v) {* l! U+ e3 [) C

, J( m1 ~# i3 b
% w; T8 H& m8 l! m
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

bluebellqyh  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2021-6-25 13:25:58
meteorax  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-3 22:17:28
小菜花  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-2 02:28:59
家有萌宝  评论于  2015-4-7 16:18:40
谢谢文爸的组织,谢谢各位爸爸妈妈无私的分享,刚刚接触JY音频,很喜欢。
家有小活宝,大活宝来报到!
嘟嘟爸爸  评论于  2015-4-9 16:21:09
感谢,分享,很难找到绘本的jy音频,谢谢文爸提供这个圈子
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
aixiren  评论于  2015-4-24 08:31:40
太好了,一直在找JY的音频,大家一直努力,节约时间,共享资源
1 P: B2 `' o& {# S  k& ^0 v
patrick妈  评论于  2015-5-15 21:07:59
非常感谢论坛上贡献资源的爸妈们,辛苦了~
坚持到底
红豆飘香  评论于  2015-6-9 18:10:37
感谢文爸  支持文爸  希望大家都可以互相分享
清眉秀目  评论于  2015-6-11 13:50:18
JY音频正好需要啊,太感谢了
20140110lu  评论于  2015-6-18 15:54:44
太感谢了,谢谢
spiritleigh  评论于  2015-6-27 16:28:37
刚开始给宝宝磨耳朵,希望和大家一起学习
rongguo863  评论于  2015-7-16 11:03:50
谢谢了呀,辛苦了呀
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华