东风好员工  评论于  2015-12-17 17:49:02
谢谢各位爸爸妈妈无私的分享,很喜欢。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-21 18:48:04
谢谢楼主啊。
汗水一直下,只为咱宝贝!
szcxpc  评论于  2016-1-30 00:42:21
谢谢文爸的组织,谢谢各位爸爸妈妈无私的分享,刚刚接触JY音频,很喜欢。5 h- m1 z! E5 o4 ~
家有小活宝,大活宝来报到!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
szcxpc  评论于  2016-1-30 00:43:11
谢谢楼主啊。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
金苗阅读  评论于  2016-1-30 09:47:39
感谢文爸  支持文爸  希望大家都可以互相分享
bobydouAnn  评论于  2016-2-25 10:45:15
谢谢!刚刚开始英文的启蒙,JY的音频真的不错,很喜欢。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rttzy123  评论于  2016-3-4 16:36:06
刚入坑,也花了不少冤枉钱。谢谢楼主的分享1
想你!
飘零燕  评论于  2016-3-5 11:56:17
怎么看不到下载的地方呢
bobydouAnn  评论于  2016-4-11 09:46:49
goognight moon这本是不是没有JY版的音频?廖彩杏的书单不都有JY音频吧?TB上自称是JY音频的,我买回来却不是。
bobydouAnn  评论于  2016-4-11 09:48:11
感谢楼主创立这样一个圈子,大家一起分享各自的资源,感谢!
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华