培生儿童英语分级读物1-6级,预备级,基础级小达人dab点读包下载# G3 D1 Z' K$ Y' v! D- X

; ^! ?, m% F. f% z3 [, n5 f: b! R培生英语分级6% ~5 n  o4 s. a' y8 l8 v
链接: https://pan.baidu.com/s/1amaIHo3YL3dwPvXp1_UcfA 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 120爱币 才能浏览   
5 e! y9 e: b7 f# Q
3 G" p( L3 F# s- [4 ~
培生英语分级1-5,预备级,基础级点读包5 I0 b7 q, s& ]& J) g
链接: https://pan.baidu.com/s/1rkpfeC-6LcPlWdBD8EyLuw 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 120爱币 才能浏览   

3 d+ C0 o& J; n4 ?* N1 `4 n  b. }, m* G; n6 g) ^5 o( W' k1 H1 I7 Y
培生英语预备级 点读包dab格式下载(无需验证)
4 }+ K2 N% q  q1 z, e4 phttp://www.i-bei.com/baby/thread-55562-1-1.html! i# e/ Y+ z2 I  T* m3 [0 G

( n% |$ C- f8 s9 u! |. p. `9 z安装不了点读包?如果您出现以下提示,回复本帖查看点读包安装方法:
- ?# s' h' W4 f6 P6 r- m& u1 a% F一、成功下载以下文件即可完成《培生英语预备级》验证: l, ]! t2 K6 h9 z( d: ~
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 661) % X2 B9 ~- T6 I3 G7 t, b* q& S3 ^
二、成功下载以下文件即可完成《培生英语基础级》验证7 ?9 |3 T  K$ @7 v8 V! A& G
成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 591)
, t8 t3 n1 k7 f/ j/ s; T
$ I5 Y3 V% o  b$ o$ N/ `0 D 1.jpg
/ \2 n/ {" e* O# `/ R& j, I+ _" T6 _
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xqxq051001  评论于  2015-2-28 15:30:15
谢谢分享。。。
zhanghaoaa1  评论于  2015-2-28 19:19:49
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fengxinzi  评论于  2015-3-2 10:19:37
谢谢分享,正是我需要的
禅之誮  评论于  2015-3-16 22:00:01
不错的东西,能不能分享一下
Andy12  评论于  2015-3-17 09:57:39
求下载 万分感谢版主
liangheliuyu  评论于  2015-3-27 12:57:19
好棒呀,终于找到了
奔跑中的现实  评论于  2015-4-8 12:08:42
谢谢分享。。。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
木亚人山  评论于  2015-4-14 12:45:20
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
木亚人山  评论于  2015-4-14 14:25:17
预备级怎么安装不上呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华