毛驴 [VIP会员]
8901 11

动画片:蓝精灵2 The.Smurfs 英文字幕 下载

6 }7 J- x$ J/ P5 ]$ o
《蓝精灵2》是一部2013年美国3D动画喜剧大片,为2011年的《蓝精灵》的续集。由索尼哥伦比亚公司出品,索尼动画制作,继续由拉加·高斯内尔执导,尼尔·帕特里克·哈里斯和杰玛·梅斯联袂出演,凯蒂·派瑞、安东·尤金等配音演员联袂献声。影片于2013年7月31日在美国上映,于2013年9月12日在中国大陆上映。影片讲述“蓝精灵家族”重返人类世界,与他们的人类朋友帕特里克和格雷斯·温斯洛重聚,联手展开营救蓝妹妹行动,开始一段奇妙的冒险旅程。. U; b9 K5 L7 D; P# O3 K
9 o/ W" }1 ~. N' I

9 K: a! c9 ?0 G7 P
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3xfklZ
购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mmowd  评论于  2014-12-17 18:54:48
新人报道,请多关照!
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
kuchingcat  评论于  2014-12-18 09:52:46
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
rongguo863  评论于  2015-7-16 09:48:11
好电影响呀,谢谢了呀
sallenh  评论于  2015-7-16 13:52:30
感谢分享!
fantagelo  评论于  2015-8-10 12:26:50
付了爱币确没东西下载!, ?: }; X( O( c8 @/ I
万物生于无  评论于  2015-11-20 07:38:57
王该该  评论于  2017-6-19 15:46:01
新人报道,请多关照!
sunshine2017  评论于  2017-8-2 20:04:07
怎么收我的爱贝,文件却被移走了
我是第二天上这个网站,为了魔法俏佳人耐来,不知道要多久才能拥有
sunshine2017  评论于  2017-8-2 20:04:31
怎么收我的爱贝,文件却被移走了
我是第二天上这个网站,为了魔法俏佳人耐来,不知道要多久才能拥有
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华