catcat1966 [VIP会员]
21763 124
第一本自己制作的有声pdf   体验文库01 Baby Bear's Hiding Place
; x5 }4 H0 R3 H8 {7 |6 r9 Y9 w0 k体验英语少儿阅读文库4级\01 Baby Bear's Hiding Place的内容,我已经制作成有声的pdf,发上来挣点血汗钱!下载后直接鼠标点小喇叭就可以发声了。声音很清楚的没有杂音。。。。。赶快来下吧
9 H' Q: g6 e+ K! N3 p$ Y 体验文库01 Baby Bear's Hiding Place
  l8 c: s( f  ^; Q' ?% T* Y7 w% X9 V2 {' H
体验文库01 Baby Bear's Hiding Place 5 Q+ d2 n! _( z0 _$ y
  F/ `: v1 s5 Z* ]+ _
体验文库01 Baby Bear's Hiding Place 6 z) F* i$ \# y2 ~- l

- w( N4 h. A4 ]9 Y4 S6 w, s
; f" r% d, E! A& `7 ^ 体验文库01 Baby Bear's Hiding Place
8 s& n3 ~- l' m! g! l7 P  `3 |+ N; N9 |. o
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjLQmZj 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! z6 G8 x+ i: N" s* V1 T; C7 J: @% W( h' I& k: r3 N, ]
自己切割音频,并制成有声书,工程浩大。贝妈要多打赏,还打上了你们的标志。7 a+ j+ I' l5 v, C* @5 l4 }1 L

2 U: u- m/ }' {3 D* h, L1 E3 L3 n6 P* I( C
- a+ V$ O5 u- o! }* O
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 辛苦了,谢谢分享。
爱贝妈妈 + 100 亲!辛苦啦

总打赏: 爱币 + 150   查看全部打赏

heihei0403  评论于  2014-11-3 12:29:45
帮顶顶吧,呵呵
tom  评论于  2014-11-3 12:31:36
现在好东东越来越多了,谢谢
sam爱英语  评论于  2014-11-3 12:34:08
谢谢了,辛苦辛苦
家有小活宝,大活宝来报到!
继续修炼  评论于  2014-11-3 12:37:09
谢谢分享,楼主辛苦了
天街夜语  评论于  2014-11-3 12:37:22
好,下下来听听看
大米  评论于  2014-11-3 12:37:45
谢谢楼主分享
悠悠小荷  评论于  2014-11-3 12:50:51
来看看,楼主辛苦了!
太急燥了,要平心静气
浙江14乐妈  评论于  2014-11-3 13:49:18
收了,谢谢
moneymuch  评论于  2014-11-3 13:49:34
辛苦了,我自己也做了几次,感觉工程太浩大放弃了
然然妈妈的有声pdf圈 自己动手制作有声PDF,其实就是把现成的MP3文件和PDF文件合成起来。圈子里也有发布自制教程,我也会陆续分享一些经典绘本、英语原版读物的有声pdf,现在发的有海尼曼分级读物..... 群主: catcat1966
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华