红磨坊 [版主]
33761 243
神奇树屋Magic Tree House 1-52本书的点读包下载; r9 ~0 x4 e3 j! {  b! A
普通书可以用任意书名贴号,内容贴001开始。通用笔要用智能模式安装,智能笔默认安装就可以了。7 }) I4 X- f7 M3 H# m+ \/ v
备注:如果内容贴001用掉了,安装的时候你也可以自己定义贴号。
3 x/ T. C# _2 M( i此点读包一本书一个内容贴,一共需要52个内容贴。链接: http://pan.baidu.com/s/1i3zf4qh 密码:, E5 a  l5 {) w& [$ h/ u4 N

6 ?$ s; W1 O6 S( Y! ]1 V$ B u7l2
$ W# `) w8 u8 a" }% [# P$ l$ e3 ?: v# z3 ~, ?( b

B7 k1 [' N/ j( B8 E1 J; R《神奇树屋》全集Magic Tree House52全集pdf+mp3
9 L' ~! G, @% P
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kuailedexiaoshu  评论于  2014-10-15 10:43:39
haodongdong
悠悠小荷  评论于  2014-10-15 10:44:30
太棒了,这个一定是要收藏的,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
依米花开  评论于  2014-10-15 10:45:36
谢谢你的分享
sxjy23502  评论于  2014-10-15 10:45:46
刚刚买了这套书 中文还没看完呢 整发愁英文的怎么办呢
# B9 E$ j- M* E3 L
家有小活宝,大活宝来报到!
winniechen222  评论于  2014-10-15 10:48:38
赞一个啊。。。。
阿华  评论于  2014-10-15 10:55:18
谢谢爱贝妈妈分享
风吹麦浪  评论于  2014-10-15 10:56:46
谢谢爱贝妈妈分享,辛苦了!
汗水一直下,只为咱宝贝!
Messi  评论于  2014-10-15 11:04:35
开始看中文版的,英文的先收一个
汗水一直下,只为咱宝贝!
桨影泛清波  评论于  2014-10-15 11:05:34
看过中文的,真不错
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华