保双峰 [中学生]
14259 83
英文教材迪斯尼美语世界DAB格式点读包+PDF文档下载网址:
8 U( @. w6 H+ Q  M* m+ J  ]1 N4 o* |
# I: \7 z. s+ P迪斯尼美语世界(1—12) PDF下载网址:
1 z9 e  C9 a  `* @4 p6 J1 \9 Shttp://115.com/lb/5lbbxtg03e9o
4 K8 }% _% o% v) X' p3 ?115网盘礼包码:5lbbxtg03e9o迪斯尼美语世界DAB点读包下载网址: " Z; v, b- ^  V4 d5 K* j
http://115.com/lb/5lbadofd0p0w5 q3 m: B7 {( s8 `
115网盘礼包码:5lbadofd0p0w& K' G" Y6 |. ^- R

, {+ r8 @0 o% o$ @) U: l" b- ^
家有小活宝,大活宝来报到!
xueer2008  评论于  2014-10-10 12:26:46
这个是小宝喜欢的
yeziweb  评论于  2014-10-25 20:07:13
需要,太好。谢谢楼主
chun0211  评论于  2014-11-1 15:36:17
給我啦1234567890
chun0211  评论于  2014-11-1 15:38:34
沒法抓喔
& l# U" U5 k% Q0 H6 q  g
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
dyunli27  评论于  2014-11-2 08:13:39
迪士尼美语不错的哦
大米  评论于  2014-11-14 20:51:04
多谢楼主分享: G+ K& \/ Y0 t1 F  j' a( W
华尔街公主  评论于  2014-11-27 15:45:23
谢谢分享。收藏了。
cherry_one  评论于  2014-12-5 21:02:18
点读包是12本的吗
cherry_one  评论于  2014-12-5 21:12:59
只有5本。
2 l% ~/ U( O: r$ V- d9 ]
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华