1.jpg 2 I! o* p  U+ q* G( ?' b
2 \7 G8 d/ s" g8 g6 n
讲述了Danny 和他的恐龙朋友一起过生日的故事
% ]" `( K# O  u
& B- o' |, ?: n/ d9 y: d2 a: J- e书名贴:56050" v- y7 J8 T" X8 _) }$ O# _
内容贴:001* G% L* v" J$ c4 b
6 n# D$ a7 B3 n2 H
点读包+pdf下载:. s( u$ H" @' i( d
+ e, X& b: d! |/ p( N
Danny and the Dinosaur!.rar (283 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 2 爱币)
1 S1 x5 W0 K) ^0 m1 h! L! d  l% F. n, P( ^8 F
+ _, s# T' C1 }, h
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
cnvv  评论于  2014-11-19 23:45:39
说需要验证,没法安装!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
哗啦啦泡泡  评论于  2016-12-20 16:03:57
怎么破解啊,好多没法安装的。小达人不要光顾着卖笔,还是想想办法解决啊。
哗啦啦泡泡  评论于  2016-12-20 16:19:23
下不起,还用了我2个爱币
smilezhuzhu2  评论于  2017-9-2 10:56:32
下载下来用不了,没法安装 是智能贴点读包 也没有转换的
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华